大久保幸治

タレントプロフィール

  • 名前:大久保幸治 (おおくぼこうじ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月1日
  • 出身地:大阪府
  • 身長:165cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B87cm / W75.5cm / H89cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東宝系『散り椿』侍 役
2018年  東宝『蚤とり侍』裃藩士 役
2017年  東宝『関ヶ原 SEKIGAHARA』非人処刑人5 役
2016年  ワーナー・ブラザーズ『無限の住人』侍 役
2016年  東宝『本能寺ホテル』明智軍家臣 役

◆TV◆
2018年  NHK『平成 細雪』スチールカメラマン 役
2018年  BS-japan『くノ一忍法帖 蛍火』黒装束 役
2017年  NHK-BS『立花登青春手控え2』門弟 役
2017年  NHK-BS『伝七捕物帳』浪人 役
2017年  時代劇専門チャンネル『吹く風は秋』地回り 役
2017年  NHK-BS『大岡越前』職人 役
2017年  wowow『宮澤賢治の食卓』風鈴売り 役
2017年  CXTV『眠狂四郎 The Final』供侍 役
2017年  NHK『わろてんか』法衣の男 役
2017年  EXTV『ドクター彦次郎』警官 役
2017年  EXTV『遺留捜査』駅員 役
2017年  EXTV『鬼畜』刑務官 役
2017年  BS-TBS『水戸黄門』新太郎の仲間役/STUNT
2017年  TBS『名奉行! 遠山の金四郎』喜三次手下 役
2017年  EXTV『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』鉄板鎧輿侍 役
2016年  朝日放送『必殺仕事人2016』弥助の手下 役
2016年  NHK-BS『立花登青春手控え2』流人 役
2016年  NHK-BS『伝七捕物帳』ならず者 役
2016年  NHK-BS『ふたがしら2』若い衆A 役
2016年  NHK『うたコン』狼藉者 役
2016年  テレビ東京『石川五右衛門』半蔵配下の忍者 役
2016年  EXTV『ドクター彦次郎2』警官 役
2016年  NHK-BS『子連れ信兵衛2』同心 役
2016年  BS-日テレ『左武と市捕物控』丹波屋手代 役
2016年  EXTV『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』村松三 役
2016年  TBS『輪違屋糸里』新撰組 役
2016年  NHK-BS『雲霧仁左衛門』暁配下 役
2016年  EXTV『科捜研の女16』鑑識 役
2014年  EXTV『刑事110キロ2』霧村和幸 役

◆CM◆
2017年  サントリー『伊右衛門』鳶職人 役
2016年  『三井不動産』下っ引き 役

◆イベント◆
2017年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役
2016年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役
2015年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役
2014年  東映太秦映画村『チャンバラ水の陣』河童3号 役
2014年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役

◆パチンコ◆
2016年  『暴れん坊将軍』行商男 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。