大久保幸治

タレントプロフィール

  • 名前:大久保幸治 (おおくぼこうじ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月1日
  • 出身地:大阪府
  • 身長:165cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B87cm / W75.5cm / H89cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:
  • 趣味・特技:水泳

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『死神遣いの事件帖-傀儡夜曲-』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2019年  東映『GOZEN -純恋の剣-』(監督 石田秀範)アクションクルー
2019年  松竹『決算!忠臣蔵』(脚本・監督 中村義洋)アクションクルー
2019年  東映『カツベン』(監督 周防正行)内劇中映画『火車お千』役人/配下
2019年  東映『カツベン』(監督 周防正行)アクションクルー
2019年  松竹『少年たち』(監督 本木克英)アクションクルー
2018年  アークエンタテインメント『輪違屋糸里 〜京女たちの幕末〜』(監督 加藤幹也)新撰組 役
2018年  東宝『散り椿』(監督 木村大作)侍 役
2018年  東宝『蚤とり侍』(脚本・監督 鶴橋康夫)裃藩士 役
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)非人処刑人5 役
2017年  ワーナー・ブラザース『無限の住人』(監督 三池崇史)侍 役
2017年  東宝『本能寺ホテル』(監督 鈴木雅之)明智軍家臣 役

◆TV◆
2020年  EX『必殺仕事人2020』アクションクルー
2019年  EX『必殺仕事人2019』アクションクルー
2019年  時代劇専門チャンネル『帰郷』久蔵の子分C 役
2019年  NHK-BSプレミアム『怪談 牡丹灯籠』アクションクルー
2019年  NHK-BSプレミアム『スローな武士にしてくれ』大久保 役
2019年  NHK-BSプレミアム『大岡越前5』アクションクルー
2019年  NHK-BSプレミアム『京都人の密かな愉しみ』アクションクルー
2019年  BS朝日『無用庵隠居修行3』アクションクルー
2019年  EX『刑事ゼロ』アクションクルー
2019年  EX『科捜研の女19』アクションクルー
2019年  EX『おかしな刑事』アクションクルー
2019年  CX『大奥 最終章』アクションクルー
2019年  BSテレ東『やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛』アクションクルー
2018年  時代劇専門チャンネル『闇の歯車』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『大岡越前スペシャル』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『立花登青春手控え3』凶悪な男2 役
2018年  NHK-BSプレミアム『小吉の女房』アクションクルー
2018年  EX『指定弁護士』アクションクルー
2018年  EX『古舘伊知郎トーキング ヒストリー』増次郎 役
2018年  EX『科捜研の女18』アクションクルー
2018年  EX『遠山の金四郎』アクションクルー
2018年  EX『遺留捜査SP』吉崎賢冶 役/アクションクルー
2018年  CX『剣客商売 手裏剣お秀』アクションクルー
2018年  BS朝日『無用庵隠居修行2』同心 役
2018年  BSジャパン『くノ一忍法帖 蛍火』アクションクルー
2018年  BS-TBS『水戸黄門』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『平成 細雪』スチールカメラマン 役
2017年  NHK-BSプレミアム『立花登青春手控え2』門弟 役
2017年  NHK-BSプレミアム『伝七捕物帳』浪人 役
2017年  時代劇専門チャンネル『吹く風は秋』地回り 役
2017年  NHK『わろてんか』法衣の男 役
2017年  EX『ドクター彦次郎』警官 役
2017年  BS-TBS『水戸黄門』新太郎の仲間役/STUNT
2017年  TBS『名奉行! 遠山の金四郎』喜三次手下 役
2017年  EX『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』鉄板鎧輿侍 役
2016年  EX『必殺仕事人2016』弥助の手下 役
2016年  NHK-BSプレミアム『立花登青春手控え2』流人 役
2016年  NHK-BSプレミアム『伝七捕物帳』ならず者 役
2016年  WOWOW『ふたがしら2』若い衆A 役
2016年  NHK『うたコン』狼藉者 役
2016年  TX『石川五右衛門』半蔵配下の忍者 役
2016年  EX『ドクター彦次郎2』警官 役
2016年  NHK-BSプレミアム『子連れ信兵衛2』同心 役
2016年  BS日テレ『佐武と市捕物控』丹波屋手代 役
2016年  EX『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』村松三 役
2016年  NHK-BSプレミアム『雲霧仁左衛門』暁配下 役
2016年  EX『科捜研の女16』鑑識 役
2014年  EX『刑事110キロ 2』霧村和幸 役

◆CM◆
2019年  松竹『HEP FIVE』アクションクルー
2017年  サントリー『伊右衛門』鳶職人 役
2016年  『三井不動産』下っ引き 役

◆イベント◆
2019年  松竹『忍者プロジェクト』アクションクルー
2017年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役
2016年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役
2015年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役
2014年  東映太秦映画村『チャンバラ水の陣』河童3号 役
2014年  東映太秦映画村『ロケーションスタジオ「映画塾」』刺客 役

◆WEB◆
2019年  『BLACK FOX AGE OF THE NINJA』アクションクルー

◆パチンコ◆
2016年  『CR暴れん坊将軍』行商男 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。