越中晃一

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『死神遣いの事件帖-傀儡夜曲-』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2019年  松竹『決算!忠臣蔵』(脚本・監督 中村義洋)アクションクルー
2019年  松竹『少年たち』(監督 本木克英)アクションクルー
2018年  東宝『散り椿』(監督 木村大作)侍 役
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)黒和藩士 役
2018年  東宝『蚤とり侍』(脚本・監督 鶴橋康夫)旗本 役
2018年  アークエンタテインメント『輪違屋糸里 〜京女たちの幕末〜』(監督 加藤幹也)新撰組 役
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)林半助 役
2017年  ワーナー・ブラザース『無限の住人』(監督 三池崇史)侍 役
2017年  松竹『花戦さ』(監督 篠原哲雄)足軽 役
2017年  東宝『本能寺ホテル』(監督 鈴木雅之)明智軍 役

◆TV◆
2020年  NHK-BSプレミアム『柳生一族の陰謀』シオタレ役
2020年  EX『刑事ゼロ スペシャル』アクションクルー
2019年  EX『必殺仕事人2019』アクションクルー
2019年  時代劇専門チャンネル『帰郷』久蔵の子分D 役
2019年  NHK-BSプレミアム『怪談 牡丹灯籠』アクションクルー
2019年  NHK-BSプレミアム『スローな武士にしてくれ』アクションクルー
2019年  NHK-BSプレミアム『大岡越前5』アクションクルー
2019年  BS朝日『無用庵隠居修行3』アクションクルー
2019年  EX『刑事ゼロ』アクションクルー
2019年  EX『科捜研の女19』アクションクルー
2019年  CX『大奥 最終章』アクションクルー
2019年  BSテレ東『やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛』アクションクルー
2018年  時代劇専門チャンネル『闇の歯車』アクションクルー
2018年  NHK国際放送『NINJA TRUTH』武士/忍者
2018年  NHK-BSプレミアム『大岡越前スペシャル』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『小吉の女房』アクションクルー
2018年  NHK-BSプレミアム『雲霧仁左衛門4』アクションクルー
2018年  EX『古舘伊知郎トーキング ヒストリー』アクションクルー
2018年  EX『遠山の金四郎』アクションクルー
2018年  CX『剣客商売 手裏剣お秀』アクションクルー
2018年  BS朝日『無用庵隠居修行2』同心
2018年  BS朝日『紀州藩主 徳川吉宗』アクションクルー
2018年  BSジャパン『くノ一忍法帖 蛍火』アクションクルー
2018年  BS-TBS『水戸黄門』アクションクルー
2017年  NHK-BSプレミアム『立花登青春手控え2』黒装束 役
2017年  NHK-BSプレミアム『伝七捕物帳2』棒手振り男 役
2017年  WOWOW『宮澤賢治の食卓』40代夫婦 役
2017年  NHK-BSプレミアム『大岡越前』熊 役
2017年  CX『眠狂四郎The Final』供侍 役
2017年  BS朝日『無用庵隠居修行SP』浪人 役
2017年  NHK『わろてんか』法衣の男 役
2017年  EX『遺留捜査』警官 役
2017年  EX『鬼畜』刑務官 役
2017年  BS-TBS『水戸黄門』熊役/STUNT
2017年  時代劇専門チャンネル『池波正太郎 時代劇 光と影』仔分 役
2017年  TBS『名奉行!遠山の金四郎』三河屋手代 役
2017年  時代劇専門チャンネル『池波正太郎 時代劇 雨の首振り坂』小栗仔分 役
2017年  TBS『赤カブ検事奮戦記7』STUNT
2017年  EX『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー』公家鳥帽子 役
2016年  NHK-BSプレミアム『子連れ信兵衛2』やくざ 役
2016年  EX『必殺仕事人2016SP』弥助の配下 役
2016年  TX『石川五右衛門』弓手 役
2016年  NHK-BSプレミアム『立花登青春手控え』流人 役
2016年  WOWOW『ふたがしら2』外道盗人 役
2016年  NHK-BSプレミアム『伝七捕物帳』門弟 役
2016年  CX『鬼平犯科帳』文蔵子分 役
2016年  BS朝日『検事の本懐』検事 役
2016年  NHK-BSプレミアム『大岡越前SP』カルサン役人 役
2016年  EX『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー』赤穂浪士 役
2015年  EX『大江戸捜査網2015』黒装束2 役
2014年  NHK-BSプレミアム『神谷玄次郎捕物控』松五郎の仲間 役

◆CM◆
2017年  サントリー『伊右衛門』焙炉師 役

◆舞台◆
2014年  シアター1010『コメディ水戸黄門』仲谷 役

◆イベント◆
2019年  東映太秦映画村中村座『忍者ショー サスケ』鬼丸 役
2018年  東映太秦映画村中村座『忍者ショー サスケ』鬼丸 役
2017年  東映太秦映画村中村座『忍者ショー サスケ』鬼丸 役
2017年  東映太秦映画村イベント『桜の陣』浪士1 役
2016年  東映太秦映画村中村座『忍者ショー サスケ』鬼丸 役
2016年  東映太秦映画村パディオス『キャラクターショー』
2015年  東映太秦映画村中村座『忍者ショー サスケ』鬼丸 役

◆パチンコ◆
2017年  『パチンコ暴れん坊将軍』番頭 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。