富永研司 とみながけんじ/

タレントプロフィール

  • 名前:富永研司 (とみながけんじ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:5月9日
  • 出身地:福岡県
  • 身長:177cm
  • 体重:70kg
  • スリーサイズ:B97cm / W74cm / H92cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型 / 現代殺陣指導
  • 趣味・特技:格闘技 / ボクシング(指導可)
  • 特技(絞り込み対象):
    ボクシング 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)出演
2016年  東映『仮面ライダー平成ジェネレーション Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー』(監督 坂本浩一)ゲスト幹部役
2014年  東映『平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦feat.スーパー戦隊』(監督 柴﨑貴行)ゲスト幹部役
2013年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦』(監督 田崎竜太)ゲスト幹部役
2013年  東映『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(主演 大泉洋・監督 橋本一)出演
2016年  松竹『PとJK』(監督 廣木隆一)アクションスタントコーディネーター
2011年  ワーナー・ブラザース『ワイルド7』(監督 羽住英一郎)出演
2009年  ショウゲート『新宿インシデント』(監督 イー・トンシン)出演
2008年  松竹『特命係長 只野仁 最後の劇場版』(主演 高橋克典・監督 植田尚)出演
2008年  東宝『20世紀少年 第一章 終わりの始まり』(監督 堤 幸彦)出演
2007年  東映『大帝の剣』(監督 堤 幸彦)出演
2005年  松竹『亡国のイージス』(監督 坂本順治)出演
2003年  ワーナー・ブラザース『LAST SAMURAI』(監督 エドワード・ズーイック)出演
2002年  松竹『壬生義士伝』(監督 滝田洋二郎)出演

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー1話~3話』出演
2000~2001年  ANB『仮面ライダークウガ』メインキャラクター・スーツアクター
2020年  WOWOW『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』出演
2015年  TX『三匹のおっさん2 第1話』出演
2015年  CX『プラチナエイジ』出演
2014年  CX『金曜プレステージ 警部補・佐々木丈太郎7』(監督 伊藤寿浩)前川刑事役
2014年  EX『仮面ライダー鎧武』レギュラーキャラクター・スーツアクター
2012年  NHK『タイムスクープハンター4 第1話』 メイン“ 贋金 ” 役
2010年  NHK『龍馬伝 第29話』出演
2009年  NHK『外事警察 第4話』出演
2009年  CX『東京DOGS 第6話』出演
2008年  EX『サラリーマン金太郎』出演
2008年  EX『特命係長 只野仁スペシャル’08』出演

◆舞台◆
2017年  テアトルBONBON『ヨガダンスベイビー』(演出 清水東)出演
2016年  下北沢駅前劇場『十手ガール捕物帳』(演出 清水東)出演
2013年  中野 ザ ・ ポケット『忍者桃丸伝』(演出 清水東)出演
2012年  Zepp Divercity TOKYO『TIGER & BUNNY THE LIVE』ワイルドタイガー(ヒーロースーツ)役
2010年  下北沢駅前小劇場『荒野の三猿』(演出 清水東)出演
2009年  下北沢駅前小劇場『幽霊 プリン』(演出 清水東)出演

◆イベント◆
2016年  東京国際フォーラムホールA『THE SOUND OF TIGER&BUNNY2016』ワイルドタイガー(ヒーロースーツ)役
2014年  大阪城ホール『MBS ANIME FES.2014 TIGER&BUNNYパート』ワイルドタイガー(ヒーロースーツ)役
2013年  幕張メッセイベントホール『TIGER&BUNNY The Rising SUPER PRELUDE』ワイルドタイガー(ヒーロースーツ)役
2013年  舞浜アンフィシアター『サンライズフェスティバル星彩TIGER&BUNNYスペシャル上映会&トークショー』トークゲスト
2011年  神奈川県民ホール『TIGER&BUNNY HERO AWARD2011』ワイルドタイガー(ヒーロースーツ)役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。