佐藤賢一

タレントプロフィール

  • 名前:佐藤賢一 (さとうけんいち)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月15日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:170cm
  • 体重:268kg
  • スリーサイズ:B98cm / W75cm / H90cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / 日本赤十字社水上安全救助員(昭和63年取得)
  • 趣味・特技:水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~ (監督:羽住英一郎)』自衛隊員役
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、・監督:金田治)』アクションクルー
2015年  東宝『暗殺教室 (監督:羽住英一郎)』特殊部隊隊員役
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』ゾンビ役
2013年  東映『探偵はBARにる2』吹替え

◆TV◆
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』砦の副官役
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 最終話』警察官僚役
2014年  WOWOW『MOZU』私服公安役
2014年  EX『遺留捜査SP2』SIT役
2013年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路3」』壇役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事役
2012年  CX『松本清張歿後20年特別企画「市長死す」』吹替え

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆CM◆
2014年  SEGA『SEGA ヒーローバンク』コック役
2010年  『お好み焼き 道とん堀』ヒーロー役

◆舞台◆
2019年  よみうり大手町ホール他『The Blank!~近松門左衛門~空白の十年』アンサンブル
2019年  EX THEATER 六本木『暁のヨナ~烽火の祈り編~』アンサンブル
2019年  京都劇場他『桃山ビート・トライブ~再び傾かん~』アンサンブル
2018年  紀伊國屋ホール『新・幕末純情伝 FAKE NEWS』浪士役
2018年  EX THEATER ROPPONGI『暁のヨナ~緋色の宿命編~』アンサンブル
2017年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~桃山ビート・トライブ~』アンサンブル
2016年  赤坂ACTシアター『ミュージカル バイオハザード』アンサンブル
2016年  EX THEATER ROPPONGI『もっと歴史を深く知りたくなるシリーズ~剣豪将軍 義輝~』アンサンブル
2015年  日生劇場『なにわ侍 団五郎一座』アンサンブル
2015年  EX THEATER ROPPONGI『幻の城~戦国の美しき狂気~』アンサンブル
2015年  新歌舞伎座『新・水滸伝』アンサンブル
2014年  EX THEATER ROPPONGI『マルガリータ~戦国の天使たち~』アンサンブル

◆PV◆
2010年  『KAT-TUN -NO MORE PAIИ』アクションクルー

◆ゲーム◆
2014~2017年  バンダイ『仮面ライダーガンバライジングシリーズ』モーションプレイヤー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。