菅野慶太

タレントプロフィール

  • 名前:菅野慶太 (かんのけいた)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:5月23日
  • 血液型:A型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:168.2cm
  • 体重:53.1kg
  • スリーサイズ:B82cm / W73.5cm / H85cm
  • 頭囲:55.5cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:スキューバーダイビングCカード
  • 趣味・特技:少林寺拳法 / バスケットボール
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング バスケットボール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年  トリプルアップ『桃源郷ラビリンス~生々流転~』(監督 ヨリコジュン)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2019年  NHK『大河ドラマ「麒麟がくる」』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』通行人役/アクションクルー

◆舞台◆
2021年  サンシャイン劇場『遙かなる時空の中で3 十六夜記』(脚本 中島庸介・脚色・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『PERSONA5 the stage』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  シアター1010『体内活劇 「はたらく細胞」Ⅱ』(脚本・演出 川尻恵太)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト-黄昏の荒野-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』(脚本・演出 菅野臣太朗)アンサンブル
2019年  六行会ホール『ZERO 公安警察特殊部隊『霧組』』(脚本 赤星ユウ・演出 小谷嘉一)アンサンブル
2018年  シアターGロッソ他『メサイア~月詠乃刻~』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』(脚本・演出 G2)アンサンブル
2018年  三越劇場『シェイクスピア「夏の夜の夢」』(演出 菅原道則)スターヴリング 役/芥子の種 役
2018年  シアター1010『体内活劇「はたらく細胞」』(脚本 川尻恵太・演出 きだつよし)アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE養成部第47期研修生 卒業公演』刑事 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。