東慶介

タレントプロフィール

  • 名前:東慶介 (ひがしけいすけ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月14日
  • 血液型:B型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:175cm
  • 体重:68kg
  • スリーサイズ:B95.5cm / W78.5cm / H96cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪
  • 趣味・特技:バスケットボール
  • 特技(絞り込み対象):
    バスケットボール 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  松竹『滝沢歌舞伎ZERO 2020 The Movie』(監督 滝沢秀明)アクションクルー
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)アクションクルー
2020年  ワーナー・ブラザース『ぐらんぶる』(監督 英勉)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』(監督 石田秀範)ゲストキャラクター
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2021年  EX『相棒 season19 元旦スペシャル』アクションクルー
2020年  CX『ルパンの娘』謙三 役/アクションクルー
2020年  TBS『危険なビーナス』アクションクルー
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』アクションアシスタント
2019年  CX『全力脱力タイムズ』アクションクルー
2019年  CX『ルパンの娘』アクション・スタントアシスタント
2019年  EX『相棒17 14話』男 役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』侍 役
2017年  NTV『ぼくらの勇気 未満都市2017』特殊部隊 役
2016年  NHK『スタジオパークからこんにちは』アクションクルー
2016年  NTV『刑事バレリーノ』吹替え
2015年  TX『三匹のおっさん2 第2話』ホスト 役
2015年  NHK『ちゃんぽん食べたか』若者 役
2015年  TBS『ヤメゴク 1話』極龍会ヤクザ 役
2014年  NHK『紅白歌合戦』忍者 役

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』吹替え/公安 役
2017年  Amazonプライム『今田×東野のカリギュラ 自作自演やらせドッキリ バイきんぐ小峠編』火の玉を投げる人 役
2017年  ZERO Television『めちゃ×2タメしてるッ!』アクションクルー

◆CM◆
2017年  アルプス技研『企業CM』パルクールするサラリーマン 役
2017年  日清『日清焼そばUFO』中川大志吹替え/ヤキソボーイ 役

◆舞台◆
2019年  南座/新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO』(演出 滝沢秀明)アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場『煉獄に笑う』(脚本・演出 西田大輔)百地秋水(八它鳥) 役
2017年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2017』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2016年  Zeppブルーシアター六本木『あずみ 戦国編』(演出 岡村俊一)アンサンブル
2016年  帝国劇場『DREAM BOYS』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2016年  国際フォーラム『ブロードウェイミュージカル「ピーターパン」』(演出 桑原裕子)インディアン 役/海賊 役
2015年  帝国劇場『DREAM BOYS』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル・12m落下スタント
2015年  天王洲銀河劇場『ミュージカル「SAMURAI7」』(演出・振付 上島雪夫)アンサンブル
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary』(演出 ジャニー喜多川)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。