橋本恵子 はしもとけいこ/

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』(監督 坂本浩一)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』(監督 坂本浩一)アクションクルー
2008年  GAGA『僕の彼女はサイボーグ』(監督 郭在容)通行人 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』敵幹部 役
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2016年  NHK『土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」』アクションクルー
2012年  CX『本当にあった怖い話』アクションクルー
2010年  EX『TRICKスペシャル2』吹替え
2010年  TBS『SPEC 1話』アクションクルー
2008年  CX『SMAP×SMAP』PTAのお母さん 役
2008年  CX『ロスタイムライフ』黒子 役
2006年  NTV『戦国自衛隊』くノ一 役
2006年  NTV『土曜ワイド「女警察署長」』吹替え

◆舞台◆
2010年  青山円形劇場『2LDK』(脚本 三浦有為子・演出 堤幸彦)アクションコーディネーター

◆イベント◆
2012年  シアターGロッソ『特命戦隊ゴーバスターズショー』アクションクルー

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー

◆PV◆
2006年  『グループ魂「嫁とロック」』嫁 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。