酒井和真

タレントプロフィール

  • 名前:酒井和真 (さかいかずま)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月18日
  • 血液型:O型
  • 出身地:青森県
  • 身長:163cm
  • 体重:55.3kg
  • スリーサイズ:B80cm / W70cm / H91cm
  • 頭囲:56.8cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーCカード
  • 趣味・特技:ギター演奏
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  チッチオフィルム『無頼』(監督 井筒和幸)アクションクルー
2020年  松竹『滝沢歌舞伎ZERO 2020 The Movie』(監督 滝沢秀明)アクションクルー
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 8話』ストーカー 役
2018年  NTV『ダマされた大賞(平野紫耀パート)』水に落ちる町民 役

◆舞台◆
2020年  新橋演舞場『虎者 NINJAPAN2020』(構成・演出 滝沢秀明)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『虎者-NINJAPAN-』(構成・演出 滝沢秀明)アンサンブル
2019年  シアターGロッソ『デルフィニア戦記~獅子王と妃将軍~』(演出・脚本 児玉明子)アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE養成部第47期研修生 卒業公演』研修生 役

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』レギュラーキャラクター
2017~2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』アクションクルー

◆WEB◆
2020年  ニコニコ動画『ニコニコ超歌舞伎「夏祭版今昔響宴千本桜」』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。