酒井和真 さかいかずま/

タレントプロフィール

  • 名前:酒井和真 (さかいかずま)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月18日
  • 血液型:O型
  • 出身地:青森県
  • 身長:163cm
  • 体重:55.3kg
  • スリーサイズ:B80cm / W70cm / H91cm
  • 頭囲:56.8cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーCカード
  • 趣味・特技:ギター演奏
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2020年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』8話ストーカー役
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2018年  NTV『ダマされた大賞(平野紫耀パート)』水に落ちる町民

◆舞台◆
2019年  サンシャイン劇場他『虎者-NINJAPAN-』アンサンブル
2019年  シアターGロッソ『デルフィニア戦記 獅子王と妃将軍』アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研修生役

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』レギュラーキャラクター
2017~2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。