坂本和基 さかもとかずき/ Kazuki Sakamoto

タレントプロフィール

  • 名前:坂本和基 (さかもとかずき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月18日
  • 血液型:O型
  • 出身地:静岡県
  • 身長:176.8cm
  • 体重:60.2kg
  • スリーサイズ:B83.5cm / W67.5cm / H89cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビングオープンウォーター
  • 趣味・特技:ベース演奏
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2019年  トリプルアップ『桃源郷ラビリンス~生々流転~』(監督 ヨリコジュン)アクションクルー

◆TV◆
2020年  WOWOW『劇場の灯を消すな!Bunkamuraシアターコクーン編 松尾スズキプレゼンツ アクリル演劇祭』手下 役
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 3話』堀脇涼 役
2016年  CX『奇跡体験アンビリーバボー』SAT隊員 役他
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー


◆舞台◆
2020年  KT Zepp Yokohama他『PERSONA5 the stage #2』(脚本・演出 西森英行)アクションクルー
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双 ~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田 大輔)アクションクルー
2020年  シアターサンモール『浪漫活劇譚「艶漢」第四夜』(脚本・演出 ほさかよう)アンサンブル
2019年  こくみん共済coopホール/スペース・ゼロ『OZMAFIA!! sink into oblivion』(脚本 小日波著書・演出 伊勢直弘)アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『PERSONA5 the stage』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト-黄昏の荒野-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』(脚本・演出 菅野臣太朗)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブeX『紅葉鬼』(演出 町田慎吾・脚本 葛木 英)アンサンブル
2018年  シアターGロッソ他『メサイア~月詠乃刻~』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2018年  シアターGロッソ『ミュージカル「アニドルカラーズ!キュアステージ~シリウス学園編~」』(脚本・演出 ほさかよう)アンサンブル
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼昭和編 散華行ブルース』(演出 伊勢直弘)アンサンブル
2018年  R’sアートコート『朗読劇「”自称”超能力少女・三船ユリ」』(演出 佐々木詳太)山本タイガ 役
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遙かなる時空の中で3』(演出 西森英行)アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア-暁乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ミュージカル「薄桜鬼」 原田左之助 篇』(脚本・演出 毛利亘宏)アンサンブル
2017年  シアターGロッソ他『劇団シャイニング from うたの☆プリンスさまっ♪「天下無敵の忍び道」』(脚本・演出 伊勢直弘)アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場他『メサイア-悠久乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2016年  シアターGロッソ『INFERNO-インフェルノ』(脚本 高殿円・演出 西森英行)アンサンブル
2016年  板橋文化会館『JAE養成部第46期研修生 卒業公演』男B 役

◆イベント◆
2017年  国立代々木競技場 第一体育館『氷艶hyoen2017~破沙羅~』(演出 市川染五郎)アンサンブル

◆その他◆
2018年  オーディオドラマ『ESCAPE&CHASE』舎弟 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。