金子佳代 かねこかよ/

タレントプロフィール

  • 名前:金子佳代 (かねこかよ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:3月28日
  • 血液型:B型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:157cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:24cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 中学校教諭国語科Ⅱ種
  • 趣味・特技:弓道弐段 / 器械体操 / スキー3級
  • 特技(絞り込み対象):
    弓道 器械体操 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『JKニンジャガールズ』アクションコーディネーターアシスタント
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』ゾンビ役
2013年  東宝『SPEC-結-』SH役
2008年  GPミュージアムソフト『Vシネ「花のあすか組 NEO!」(監督:釣田泰)』紅塾役

◆TV◆
2018年  NTV『プラチナイト木曜ドラマ「リピート~運命を変える10か月~」4話』吹替え
2018年  NHK『大河ドラマ「西郷どん」13話』御末役
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』アクションクルー
2014年  EX『検事・朝日奈耀子15』アクションクルー
2014年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路4」』アクションクルー
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』乗客役
2011年  NHK『大河ドラマ「江」42話』豊臣の待女役
2011年  NTV『ダーティー・ママ!』アクションクルー
2010年  TBS『SPEC 1話』アクションクルー
2009年  NHK『ゴーストフレンズ 最終話』チアリーダー役
2008年  CX『ロスタイムライフ』アクションクルー
2008年  NHK『大河ドラマ「篤姫」49話』籠担ぎ役
2004年  ANB『特捜戦隊デカレンジャー』アルパチJr.役

◆WEB◆
2004年  NHK『NHKラジオ第1 きらり10代』ゲスト出演

◆CM◆
2016年  中部テレコミュニケーション『コミュファ光』ワイファイ君

◆舞台◆
2019年  全労災ホール/スペース・ゼロ『ゲームしませんか?×荒野行動』アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場『演劇女子部 遙かなる時空の中で6 外伝~黄昏ノ仮面~』アンサンブル
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼 昭和編 散華行ブルース』アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場『犬夜叉』アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場『ファラオの墓』アクションコーディネーターアシスタント
2017年  シアター1010『炎の蜃気楼 昭和編 紅蓮坂ブルース』アンサンブル
2011年  赤坂ACTシアター/新歌舞伎座『テンペスト』アンサンブル

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。