北村海 きたむらかい/

タレントプロフィール

  • 名前:北村海 (きたむらかい)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月5日
  • 血液型:A型
  • 出身地:鹿児島県
  • 身長:172cm
  • 体重:69kg
  • スリーサイズ:B98cm / W80cm / H99cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:原付免許
  • 趣味・特技:ブレイクダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    ダンス

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年  トリプルアップ『桃源郷ラビリンス~生々流転~』(監督 ヨリコジュン)アクションアシスタント
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~』(監督 羽住英一郎)自衛隊員役
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー

◆TV◆
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 4話』公安の男役
2019年  EX『相棒17 14話』男役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』侍役
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士役
2016年  EX『刑事バレリーノ』警官役
2015年  TBS『ヤメゴク 7話』ハングレ役
2014年  NHK『LIFE 無敵の男』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  ケーブルプラスSTB『KDDIケーブルプラスSTB PR動画「#ビジネス帰宅部」 』サラリーマン役

◆舞台◆
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双 ~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田 大輔)アクションクルー
2020年  シアターサンモール『浪漫活劇譚「艶漢」第四夜』(脚本・演出 ほさかよう)アンサンブル
2019年  紀伊国屋ホール他『エン*ゲキ#04 絶唱サロメ』(脚本・演出 池田純矢)フィリッポス役
2019年  明治座『令和元年明治座七月公演 中村雅俊45th アニバーサリー公演』(演出 鴻上尚史)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト-黄昏の荒野-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』(脚本・演出 菅野臣太朗)アンサンブル
2018年  サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?』(脚本 阪口和久・演出 菅野臣太朗)ドクタケ忍者役
2018年  紀伊國屋ホール他『エン*ゲキ#03 ザ・池田屋!』(脚本・演出 池田純矢)伊藤弘長役
2018年  中目黒ウッディシアター『イルカ団!PRESENTS「RATATATTAT!×ブラム・ストーカー DRACULA ”Dies irae!"&"Lacrimosa!"」』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)ジャック・セワード役
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遙かなる時空の中で3』(演出 西森英行)アンサンブル
2017年  シアター1010『2.5Escape Stage「甲鉄城のカバネリ」』(脚本・演出 松崎史也)アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア~暁乃刻~』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星」』(脚本・演出 鴻上尚史)ジェットモグラ役
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア~悠久乃刻~』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2016年  新宿村LIVE『LIVE ACT「BLAZBLUE~CONTINUUM SHIFT~」』(脚本 ラスプーチン矢野・演出 井上テテ)アンサンブル
2016年  サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第七弾~水軍砦三つ巴の戦い!~』(脚本 阪口和久・演出 菅野臣太朗)ドクタケ忍者役
2015年  明治座『HKT指原莉乃座長公演』(作・演出 横内謙介)アンサンブル
2015年  『タンバリンプロデューサーズ「鬼切丸」』(脚本・演出 まつだ壱岱)アンサンブル
2014年  国立劇場大劇場『前進座 お染の七役 於染久松色読販』(改訂・演出 渥美清太郎)捕り方 役
2014年  サンシャイン劇場『メサイア~紫微ノ章~』(脚本 毛利亘宏・演出 御笠ノ忠次)アンサンブル
2013年  明治座/中日劇場『明治座創業140周年記念 神州天馬侠』(演出 岡村俊一・脚本 渡辺和徳)野武士 役

◆イベント◆
2017年  国立代々木競技場 第一体育館『氷艶hyoen2017~破沙羅~』(演出 市川染五郎)アンサンブル

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」MV』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。