北村海

タレントプロフィール

  • 名前:北村海 (きたむらかい)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月5日
  • 血液型:A型
  • 出身地:鹿児島県
  • 身長:172cm
  • 体重:69kg
  • スリーサイズ:B98cm / W80cm / H99cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:原付免許
  • 趣味・特技:ブレイクダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    ダンス

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2019年  トリプルアップ『桃源郷ラビリンス~生々流転~』アクションアシスタント
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~(羽住英一郎監督)』自衛隊員役
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』アクションクルー

◆TV◆
2019年  NTV『ニッポンノワール 4話』公安の男役
2019年  EX『相棒17 14話』男役
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』侍役
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士役
2016年  EX『刑事バレリーノ』警官役
2015年  TBS『ヤメゴク 7話』ハングレ役
2014年  NHK総合『LIFE 無敵の男』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  ケーブルプラスSTB『KDDIケーブルプラスSTB PR動画「#ビジネス帰宅部」 』サラリーマン役

◆舞台◆
2019年  紀伊国屋ホール他『エン*ゲキ#04 絶唱サロメ』フィリッポス役
2019年  明治座『令和元年明治座七月公演 中村雅俊45th アニバーサリー公演』アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト~黄昏の荒野~』アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』アンサンブル
2018年  サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第九弾~忍術学園陥落!夢のまた夢!?」』ドクタケ忍者役
2018年  紀伊國屋ホール他『エン*ゲキ ザ・池田屋!』伊藤弘長役
2018年  ウッディシアター中目黒『RATATATTAT×ブラム・ストーカーDRACULA “Dies irae!”&“Lacrimosa!”』ジャック・セワード役
2018年  紀伊國屋サザンシアター他『遙かなる時空の中で3』アンサンブル
2017年  シアター1010『2.5Escape Stage「甲鉄城のカバネリ」』アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア~暁乃刻~』アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『ドラえもん』ジェットモグラ役
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア~悠久乃刻~』アンサンブル
2016年  新宿村LIVE『LIVE ACT「BLAZBLUE」』アンサンブル
2016年  サンシャイン劇場他『ミュージカル「忍たま乱太郎」第七弾「水軍砦三つ巴の戦い!」』ドクタケ忍者役
2015年  明治座『HKT指原莉乃座長公演』アンサンブル
2015年  あうるすぽっと『鬼切丸』アンサンブル
2014年  国立劇場『お染の七役』捕り方
2014年  サンシャイン劇場『メサイア~紫微ノ章~』アンサンブル
2013年  明治座/中日劇場『神州天馬侠』野武士

◆イベント◆
2017年  国立代々木競技場 第一体育館『「氷艶hyoen2017~破沙羅~」(演出:市川染五郎)』アンサンブル

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」MV』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。