渡辺淳

タレントプロフィール

  • 名前:渡辺淳 (わたなべじゅん)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月21日
  • 血液型:A型
  • 出身地:兵庫県
  • 身長:175cm
  • 体重:73kg
  • スリーサイズ:B94cm / W82cm / H95cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:28cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪
  • 趣味・特技:ダンス / ギター
  • 特技(絞り込み対象):
    ダンス 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』(監督 中澤祥次郎)仮面ライダーブレイブ 役
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)仮面ライダースペクター 役
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(監督 金田治)仮面ライダースペクター/仮面ライダーマッハ 役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)斬月・真/中級インベス 役
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』(監督 金田治)仮面ライダービースト 役
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』(監督 中澤祥次郎)仮面ライダービースト 役
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』(監督 坂本浩一)イナズマン/サナギマン/フェニックス 役
2011年  東映『仮面ライダーW RETURNS 仮面ライダーエターナル』(監督 坂本浩一)仮面ライダーエターナル 役

◆TV◆
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』敵幹部
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』レギュラーキャラクター
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』レギュラーキャラクター
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』レギュラーキャラクター
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』レギュラーキャラクター
2011~2012年  EX『仮面ライダーフォーゼ』敵幹部
2010~2011年  EX『仮面ライダーオーズ』敵幹部
2009~2010年  EX『仮面ライダーW』敵幹部
2008~2009年  EX『炎神戦隊ゴーオンジャー』レギュラーキャラクター
2007~2008年  EX『獣拳戦隊ゲキレンジャー』レギュラーキャラクター
2005~2006年  EX『仮面ライダー響鬼』レギュラーキャラクター
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 第7話』部下 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』教官 役

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』ヤクザ 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。