松本城太郎

タレントプロフィール

  • 名前:松本城太郎 (まつもとじょうたろう)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月5日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:172cm
  • 体重:54kg
  • スリーサイズ:B79cm / W69.5cm / H84cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:スキューバーダイビングCカード
  • 趣味・特技:新極真空手一級 / 縄跳び
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 スキューバダイビング

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  ワーナー・ブラザース『東京リベンジャーズ』(監督 英勉)アクションクルー
2021年  ワーナー・ブラザース『太陽は動かない』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2020年  東宝『映像研には手を出すな!』(脚本・監督 英勉)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー

◆TV◆
2021年  NHK『大河ドラマ「青天を衝け」』アクションクルー
2021年  CX『死との約束』警官 役
2021年  EX『相棒 season19 元旦スペシャル』若者 役
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』アクションクルー
2020年  CX『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』アクションクルー
2019年  CX『全力脱力タイムズ』アクションクルー
2017年  NHK『大河ドラマ「おんな城主 直虎」』大沢兵 役
2017年  NTV『フランケンシュタインの恋 最終話』住民 役
2017年  NTV『誰も知らない明石屋さんま』再現VTRワイヤーリガー
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』自衛隊 役/工作員 役/アクションクルー

◆舞台◆
2021年  日本青年館ホール他『劇団『ドラマティカ』ACT1/西遊記悠久奇譚』(脚本・演出 伊勢直弘)殺陣補佐/アンサンブル
2021年  東京ガーデンシアター『REAL RPG STAGE「ETERNAL」』(演出 児玉明子)アンサンブル
2021年  紀伊國屋ホール『エン*ゲキ#05「-4D-imetor」』(作・演出 池田純矢)アンサンブル
2020年  新橋演舞場他『滝沢歌舞伎ZERO 2021』(演出 滝沢秀明)アンサンブル
2020年  新橋演舞場『虎者 NINJAPAN2020』(構成・演出 滝沢秀明)アンサンブル
2020年  日本青年館ホール『真・三國無双 ~赤壁の戦いIF~』(構成・演出・振付 西田 大輔)アンサンブル
2020年  帝国劇場『Endless SHOCK 20th Anniversary(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2019年  梅田芸術劇場他『劇団シャイニング from うたの☆プリンスさまっ♪「エブリィBuddy!」』(脚本・演出 毛利亘宏)アンサンブル
2019年  御園座他『ブロードウェイミュージカル ピーターパン』(演出 藤田俊太郎)インディアン・チャールズ・ターリー 役
2019年  EXシアター六本木『暁のヨナ~烽火の祈り編~』(脚本 早川康介・演出 大関真)アンサンブル
2019年  帝国劇場『Endless SHOCK(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2018年  帝国劇場『Endless SHOCK(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2018年  国際フォーラム他『ブロードウェイミュージカル ピーターパン』(演出 藤田俊太郎)インディアン・チャールズ・ターリー 役
2018年  シアター1010『体内活劇「はたらく細胞」』(脚本 川尻恵太・演出 きだつよし)アンサンブル
2017年  帝国劇場/梅田芸術劇場/博多座『Endless SHOCK 2017(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2016年  板橋文化会館『JAE養成部第46期研修生 卒業公演』男F 役
2016年  赤坂ACTシアター他『ミュージカル「バイオハザード~ヴォイス・オブ・ガイア~」』(脚本・演出 G2)アンサンブル
2016年  新宿村LIVE『LIVE ACT「BLAZBLUE~CONTINUUM SHIFT~」』(脚本 ラスプーチン矢野・演出 井上テテ)アンサンブル
2016年  帝国劇場『Endless SHOCK 2016(主演 堂本光一)』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル

◆イベント◆
2019年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 今昔饗宴千本桜(主演 中村獅童)』(脚本 松岡亮・演出 藤間勘十郎)アンサンブル
2018年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 積思花顔競(主演 中村獅童)』(脚本 松岡亮・演出 藤間勘十郎)アンサンブル
2017年  幕張メッセ イベントホール『ニコニコ超会議 超歌舞伎 花街詞合鏡(主演 中村獅童)』(脚本 松岡亮・演出 藤間勘十郎)アンサンブル
2017年  国立代々木競技場 第一体育館『「氷艶hyoen2017~破沙羅~」』(演出 市川染五郎)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。