岡元次郎

タレントプロフィール

  • 名前:岡元次郎 (おかもとじろう)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月5日
  • 血液型:O型
  • 出身地:宮崎県
  • 身長:180cm
  • 体重:84kg
  • スリーサイズ:B105cm / W90cm / H100cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:陸上 / アクション
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』レギュラーキャラクター
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』レギュラーロボ
2016年  東映『仮面ライダー1号』メインキャラクター
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE忍者・イン・ワンダーランド』レギュラー幹部/風魔小太郎役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャーTHEMOVIEギャラクシーラインSOS』レギュラー幹部/レギュラーロボ
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』レギュラーキャラクター
2011年  東映『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』レギュラーキャラクター

◆TV◆
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』レギュラー幹部
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラー幹部
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』レギュラー幹部/レギュラーロボ
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラーキャラクター
2012~2013年  ANB『特命戦隊ゴーバスターズ』レギュラーキャラクター
2011~2012年  ANB『海賊戦隊ゴーカイジャー』レギュラーキャラクター
2010~2011年  ANB『天装戦隊ゴセイジャー』レギュラーキャラクター
2009~2010年  ANB『侍戦隊シンケンジャー』レギュラーキャラクター
2007~2008年  ANB『仮面ライダー電王』レギュラーキャラクター
2004~2005年  ANB『仮面ライダー剣』レギュラーキャラクター
2003~2004年  ANB『仮面ライダー龍騎』レギュラーキャラクター
1988~1989年  TBS『仮面ライダーBLACK RX』メインキャラクター
1987~1988年  TBS『仮面ライダーBLACK』メインキャラクター
2019年  NHK『NHKドラマ10 トクサツガガガ』エマージェイソン/ゲンカ将軍
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 最終話』警察官僚役

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆舞台◆
2019年  神保町花月『戦え!特オタ中年隊』アクション指導/出演
2018年  紀伊國屋ホール『新・幕末純情伝 FAKE NEWS』浪士役
2003年  青山劇場他『つかこうへいダブルス2003「飛龍伝」』第3機動隊味沢次郎隊長

◆イベント◆
2007~2019年  ロフトプラスワン『次郎祭り1~13』メインキャスト

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。