野々村仁

タレントプロフィール

  • 名前:野々村仁 (ののむらひとし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月19日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:174cm
  • 体重:61kg
  • スリーサイズ:B92cm / W75cm / H95cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:自動二輪中型 / PADI ADVANCED
  • 趣味・特技:乗馬 / ヒップホップダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング ダンス 乗馬 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  『散り椿』侍 役
2018年  東宝『蚤とり侍』羽織藩士 役
2017年  東宝『関ヶ原 SEKIGAHARA』伊賀者A 役
2017年  東映『パンク侍』家臣 役
2016年  ワーナー・ブラザース『無限の住人』はばき侍 役
2016年  東宝『本能寺ホテル』織田軍騎馬 役
2014年  松竹『柘榴坂の仇討ち』浪士 役

◆TV◆
2017年  NHK-BS『立花登青春手控え2』千蔵 役
2017年  EXTV『科捜研の女』防弾ベスト刑事 役
2017年  テレビ東京『伝七捕物帳2』子分1 役
2017年  朝日放送『必殺仕事人2017』STUNT
2017年  NHK-BS『大岡越前SP』長屋男役/STUNT
2017年  NHK-BS『立花登青春手控え2』茂吉 役
2017年  TBS『宮澤賢治の食卓』行商男 役
2017年  EXTV『無用庵隠居修行2』浪人1 役
2017年  CXTV『眠狂四郎』覆面の男 役
2017年  EXTV『遺留捜査』刑事 役
2017年  NHK『輪違屋糸里』法衣の男2 役
2017年  EXTV『ドクター彦次郎』外科医 役
2017年  BS朝日『水戸黄門』山男 役
2017年  時代劇専門チャンネル『暴れん坊将軍』成田の乙五郎 役
2017年  EXTV『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー』光秀近習 役
2016年  BS朝日『美味でそうろう』侍 役
2016年  時代劇専門チャンネル『顔』師範代 役
2016年  EXTV『科捜研の女15』車夫 役
2016年  テレビ東京『石川五右衛門』かぶきもの 役
2016年  NHK-BS『子連れ信兵衛2』折笠門弟 役
2016年  NHK-BS『立花登青春手控え』与五郎役/STUNT
2016年  朝日放送『必殺仕事人』弥助の手下役/STUNT
2016年  テレビ東京『伝七捕物帳』ヤクザ 役
2016年  WOWOW『ふたがしら2』外道盗人 役
2016年  EXTV『狩矢父娘シリーズ18』客の男 役
2016年  CXTV『鬼平犯科帳 THE FINAL 後編 雲竜剣』勘助 役
2016年  EXTV『おみやさん』捜査二課刑事 役
2016年  BS朝日『検事の本懐』検事 役
2016年  NHK『べっぴんさん』チンピラ 役
2016年  EXTV『女たちの特捜最前線』厨房スタッフ 役
2016年  時代劇専門チャンネル『三屋清左右衛門残日録』遠藤派家臣役/STUNT
2016年  BS朝日『左武と市捕物控』浪人 役
2016年  NHK-BS『大岡越前SP』重臣 役
2016年  NHK-BS『雲霧仁左衛門3』雲霧一党役/STUNT
2016年  NHK-BS『漱石悶々』車夫 役
2016年  TBS『輪違屋糸里』薩摩藩士 役
2016年  EXTV『科捜研の女16』刑事 役
2016年  EXTV『人間の証明』刑事 役

◆CM◆
2016年  『三井不動産』武士 役

◆イベント◆
2017年  『NINJYAコンシーラ』忍者 役

◆パチンコ◆
2016年  パチンコ『暴れん坊将軍』同心 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。