平木ひとみ ひらきひとみ/

タレントプロフィール

  • 名前:平木ひとみ (ひらきひとみ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月3日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:162.5cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:23.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車
  • 趣味・特技:スキー / 水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)アクションクルー
2011年  東宝『ステキな金縛り』(監督 三谷幸喜)傍聴人役
2010年  東宝『告白』(監督 中島哲也)吹替え
2009年  東宝『本格冒険科学映画 20世紀少年 最終章 ぼくらの旗』アクションクルー
2008年  東宝『ザ・マジックアワー』(監督 三谷幸喜)看護婦 役
2008年  東宝『パコと魔法の絵本』(監督 中島哲也)吹替え
2008年  ショウゲート『新宿インシデント』(監督 イー・トンシン)娼婦 役
2008年  松竹『特命係長 只野仁 最後の劇場版』(監督 植田尚)吹替え

◆TV◆
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト 5話』篠崎幹太の母親 役
2018年  NHK-BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人 役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』吹替え
2015年  NHK『紅白が生まれた日』溺れる人々 役
2013年  NHK『純と愛』アクションクルー
2012年  NHK『ためしてガッテン』主婦 役
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』娼婦 役
2011年  EX『悪党 8話』吹替え
2010年  EX『TRICKスペシャル2』吹替え
2010年  EX『熱海の捜査官』吹替え
2009年  NHK『サラリーマンNEO』くノ一 役
2009年  TBS『女子刑務所東三号棟8』佐竹刑務官 役
2008年  CX『SMAP×SMAP』PTAのお母さん 役
2008年  NHK『大河ドラマ「篤姫」』お末 役

◆舞台◆
2010年  青山円形劇場『2LDK』(演出 堤幸彦)アクションコーディネーター

◆CM◆
2020年  『株式会社ヴィアックス 図書館事業求人CM』出演

◆PV◆
2007年  『グループ魂「嫁とロック」』嫁 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。