平木ひとみ

タレントプロフィール

  • 名前:平木ひとみ (ひらきひとみ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月3日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:大阪府
  • 身長:162.5cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:23.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車
  • 趣味・特技:スキー / 水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』アクションクルー
2011年  東宝『ステキな金縛り(監督:三谷幸喜)』傍聴人役
2010年  東宝『告白(監督:中島哲也)』吹替え
2009年  東宝『20世紀少年 第3章』アクションクルー
2008年  東宝『ザ・マジックアワー(監督:三谷幸喜)』看護婦役
2008年  東宝『パコと魔法の絵本(監督:中島哲也)』吹替え
2008年  『新宿インシデント(主演:ジャッキーチェン)』娼婦役
2008年  松竹『特命係長 只野仁(監督:植田尚)』吹替え

◆TV◆
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト 5話』篠崎幹太の母親役
2018年  BSプレミアム『スペシャルドラマ「荒神」』村人役
2016年  TBS『神の舌を持つ男』吹替え
2015年  NHK『紅白が生まれた日』溺れる人々役
2013年  NHK『純と愛』アクションクルー
2012年  NHK『ためしてガッテン』主婦役
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』娼婦役
2011年  ANB『悪党 8話』吹替え
2010年  ANB『TRICKスペシャル2』吹替え
2010年  ANB『熱海の捜査官』吹替え
2009年  NHK『サラリーマンNEO』くノ一役
2009年  TBS『女子刑務所東三号棟8』佐竹刑務官役
2008年  CX『SMAP×SMAP』PTAのお母さん役
2008年  NHK『大河ドラマ「篤姫」』お末役

◆舞台◆
2010年  青山円形劇場『2LDK(演出:堤幸彦)』アクションコーディネーター

◆PV◆
2007年  『グループ魂「嫁とロック」』嫁役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。