村岡弘之

タレントプロフィール

  • 名前:村岡弘之 (むらおかひろゆき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:7月1日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:166cm
  • 体重:62kg
  • スリーサイズ:B94cm / W86cm / H91cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車
  • 趣味・特技:少林寺拳法 / 体操
  • 特技(絞り込み対象):
    器械体操 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』団員B役
2016年  東映『仮面ライダー1号』ヤクザ風の男役
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE忍者・イン・ワンダーランド』アクションクルー
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』忍者役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャーTHEMOVIEギャラクシーラインSOS』アクションクルー
2011年  東宝『WILD7』男C役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 1話』オーナー役
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギューラー幹部
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 最終話』警察官僚役
2016年  NHK『ごきげん歌謡笑劇団』アクションクルー
2012年  ANB『特命係長只野仁 ファイナル』男達役
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』乗客役
2011年  ANB『悪党 8話』サラリーマン役

◆WEB◆
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  新歌舞伎座他『新歌舞伎座新開場10周年記念 五木ひろし特別公演 坂本冬美特別出演』八丁徳の子分役/通行人役
2019年  ルミネtheよしもと『幼児・小学生・戦隊ファン向け 夏休み企画 ももたろう』きじ役
2018年  明治座『五木ひろし特別公演 特別出演坂本冬美』駕籠かぎ役/提灯持ち役
2018年  ルミネtheよしもと『幼児・小学生・戦隊ファン向け 夏休み企画 ももたろう』きじ役
2018年  大阪新歌舞伎座『坂本冬美 特別公演「恋桜-いま花明かり-」』アクションクルー
2016年  明治座『歌手生活30周年坂本冬美特別公演 「新版 女の花道」』捕手役/族の者役
2014年  新歌舞伎座『坂本冬美 特別公演「新 女の花道」』アンサンブル
2012年  御園座/明治座『早乙女太一特別公演「GOEMON」』家臣役
2011年  萬劇場『wipe out 破壊』赤龍役
2009年  京都南座/日生劇場『赤い城 黒い砂』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。