村岡弘之

タレントプロフィール

  • 名前:村岡弘之 (むらおかひろゆき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:7月1日
  • 血液型:O型
  • 出身地:東京都
  • 身長:166cm
  • 体重:62kg
  • スリーサイズ:B94cm / W86cm / H91cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車
  • 趣味・特技:少林寺拳法 / 体操
  • 特技(絞り込み対象):
    器械体操 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)レギュラー幹部
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)団員B 役
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)ヤクザ風の男 役
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』(監督 武正晴)忍者 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2011年  東宝『WILD7』(監督 羽住英一郎)男C 役

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』レギュラー幹部
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー 1話』オーナー 役
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラー幹部
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 最終話』警察官僚 役
2016年  NHK『ごきげん歌謡笑劇団』アクションクルー
2012年  EX『特命係長只野仁 ファイナル』男達 役
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』乗客 役
2011年  EX『悪党 8話』サラリーマン 役

◆WEB◆
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』イジルデ 役
2018年  Amazonプライム『有吉弘行の脱ぬるま湯大作戦 シーズン1~火薬と遊園地~』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  新歌舞伎座他『新歌舞伎座新開場10周年記念 五木ひろし特別公演 坂本冬美特別出演』(演出 金子良次)八丁徳の子分/通行人 役
2019年  ルミネtheよしもと『幼児・小学生・戦隊ファン向け 夏休み企画 ももたろう』(作・演出 石田明)きじ 役
2018年  明治座『五木ひろし特別公演 特別出演坂本冬美』(脚本 平戸敬二・補綴・演出 浅香哲哉)駕籠かき/提灯持ち 役
2018年  ルミネtheよしもと『幼児・小学生・戦隊ファン向け 夏休み企画 ももたろう』(作・演出 石田明)きじ 役
2018年  大阪新歌舞伎座『坂本冬美 特別公演「恋桜-いま花明かり-」』(作 宮川一郎・脚色 菊村禮・演出 石井ふく子)アクションクルー
2016年  明治座『歌手生活30周年坂本冬美特別公演 「新版 女の花道」』(作 山中鳳加・脚本 横山一真・演出 市川正)捕手/族の者 役
2014年  新歌舞伎座『坂本冬美 特別公演「新版 女の花道」』(脚本 横山一真・演出 市川正)アンサンブル
2012年  御園座/明治座『早乙女太一特別公演「GOEMON~孤高の戦士~」』(演出 岡村俊一・脚本 渡辺和徳)家臣 役
2011年  萬劇場『wipe out 破壊』(原案・脚色・演出 西本良治郎)赤龍 役
2009年  京都南座/日生劇場『赤い城 黒い砂』(脚本 蓬莱竜太・演出 栗山民也)アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。