岡田ひかる

タレントプロフィール

  • 名前:岡田ひかる (おかだひかる)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月5日
  • 血液型:A型
  • 出身地:北海道
  • 身長:161.3cm
  • 頭囲:55.5cm
  • 靴のサイズ:24cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:スキューバーダイビングCカード / 英検準2級
  • 趣味・特技:バドミントン
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『騎士竜戦隊リュウソウジャー 特別編 メモリー・オブ・ソウルメイツ』(監督 坂本浩一)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX 『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX 『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX 『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー

◆イベント◆
2020~2021年  シアターGロッソ『魔進戦隊キラメイジャーショー』アクションクルー
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。