渡辺隼斗

タレントプロフィール

  • 名前:渡辺隼斗 (わたなべはやと)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月20日
  • 出身地:福島県
  • 身長:170cm
  • スリーサイズ:B85cm / W70cm / H89cm
  • 靴のサイズ:26.5cm

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2014年  角川映画『サンブンノイチ』(監督 品川ヒロシ) 酔った客 役
2010年  ピーズ・インターナショナル『半次郎』(監督 五十嵐匠)官軍 役
2009年  東宝『BECK』(監督 堤幸彦) 兵頭軍団 役

◆TV◆
2017年  TX『三匹のおっさん 第31話』チンピラ 役
2013年  TBS『SPEC~零~』通行人 役
2012年  TVKほか『戦国★男士 第15話』岡佐内 役
2012年  TBS『SPEC~翔~』黒服の男 役
2010年  TBS『SPEC 第1話』SIT 役
2010年  NTV『ハンマーセッション 第9話』極東生徒 役
2009年  CX『オトメン(男乙) 第1話』高校生 役
2009年  NHK『外事警察』SAT 役
2009年  CX『東京DOGS』大山の仲間 役

◆舞台◆
2021年  シアターグリーン BIG TREE THEATER『イベント企画OZ vol.5「ブレインズ・グラフィティ」』(脚本・演出 松岡洋佑)出演
2021年  ウッディシアター中目黒『イルカ団!PRESENTS RATATATTAT!×モーリス・ルブラン&江戸川乱歩 LUEUR DORÈE ARSÈNE LUPIN 4e la BLONDE -金髪婦人- & MASQUE D’OR -黄金仮面-』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)出演
2020年  シアターサンモール『人狼 ザ・ライブプレイングシアター #41:DEPTH III 贖罪の海 〜SinK〜』(演出 佐々木智広)出演
2020年  新宿シアターブラッツ『イルカ団!PRESENTS RATATATTAT!×ガストン・ルルー 「GRAND GUIGNOL」』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)出演
2020年  六行会ホール『BattleButler-Another-』(脚本・演出 中島大地)相葉稜 役
2020年  ウッディシアター中目黒『イルカ団!PRESENTS「RATATATTAT! × モーリス・ルブラン ARSENE LUPIN3e “et DEUX SOURIRES”&“vs GANIMARD”」』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)ルパン 役
2019年  シアターサンモール『X-QUEST「三獣士-ヴァリアント・マスケティアーズ』(作・演出 トクナガヒデカツ)ジャック・ザ・リッパー 役
2019年  シアターKASSAI『コウト・イン・ザ・ネット』(演出 遠藤隆之介)カヴィン・スミス 役
2019年  シアター風姿花伝『ここハ東京、ユメの中』(作・演出 西村賢人)一馬 役
2019年  Bunkamuraシアターコクーン『Bunkamura30周年企画「ハムレット」』(演出 サイモン・ゴドウィン)ルシエーナス 役ほか
2018年  劇場MOMO『イヌフェス第4弾「ご町内デュエル」』(脚本 羽仁修・演出 こいづか登)内藤 役
2018年  高円寺アトリエファンファーレ『skプロデュースVol.2「Letter later」』(演出 門野翔)出演
2018年  サンモールスタジオ『演劇集団イヌッコロ「オタッカーズ・ハイ」』(作・演出 羽仁修)出演
2018年  シアターサンモール『X-QUEST「四天王~エレメンタルフィクサー~」』(作・演出 トクナガヒデカツ)イヌ 役
2018年  中目黒ウッディシアター『イルカ団!PRESENTS「RATATATTAT!×ブラム・ストーカー DRACULA ”Dies irae!"&"Lacrimosa!"」』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)主演:ドラキュラ 役
2018年  中目黒ウッディシアター『イルカ団!PRESENTS「RATATATTAT!×モーリス・ルブラン ARSENE LUPIN「et Sonia!」&「en Prison!」』(翻訳・構成・脚色・演出 小林ヒデタケ)主演:ルパン 役
2018年  劇場MOMO『はじける。音も立てずに』(脚本・演出 西村 賢人)憲吾 役
2018年  築地ブディストホール『@emotion presents 「Mad Journey」』脚本・演出 門野翔)虎先鋒 役
2018年  シアターモリエール『アリスの愛はどこにある』(脚本 ほさかよう・演出 浅倉祐太)エディ 役
2018年  シアター1010『人狼 TLPT×ドラゴンクエスト 勇者姫と薔薇の盟友』(演出 佐々木智広)武闘家ムサシ 役
2017年  CBGKシブゲキ!!『人狼 TLPT×新選組~壬生村の狼 赤誠の巻』(脚本・演出 松崎史也)大石鍬次郎 役
2017年  APOC シアター『イルカ団!PRESENTS「RATATATTAT!! Vol.8 B.C.D」』(作・演出 小林ヒデタケ)主演:御子柴 役
2017年  全労済ホール/スペース・ゼロ『人狼 TLPT×新選組外伝~払暁の狼~』(演出 松崎史也)伊藤俊輔 役
2017年  エコー劇場『ハッピーハードラック』(脚本 羽仁修・演出 伊藤陽佑)加藤 役
2017年  下北沢駅前劇場『X-QUEST 「ファントム・ビー」』(作・演出 トクナガヒデカツ)ガブ 役
2017年  新宿村LIVE『X-QUEST「愛だ」』(作・演出 トクナガヒデカツ)ビーンズ 役
2017年  川崎ラゾーナプラザソル『sp/ace=project「じゃじゃ馬ならし」』(脚色・演出 松崎史也)トラーニオ 役
2017年  俳優座『ASSH 十五周年記念興行「雷ヶ丘に雪が降る」』 (脚本・演出 松多壱岱)蛟 役
2016年  サンモールスタジオ『イヌッコロshowcase ver.5「ご町内デュエル」』(脚本 羽仁修)内藤 役
2016年  川崎ラゾーナプラザソル『sp/ace=project「A Midsummer Night’s Dream」』(脚色・演出 松崎史也)スナッグ 役
2015年  サンシャイン劇場ほか『ミュージカル「忍たま乱太郎第6弾~凶悪なる幻影!~」初演・再演』(脚本 阪口和久・演出 菅野臣太朗) ドクタケ忍者 役
2014年  CBGKシブゲキ!!『人狼 TLPT×新選組~壬生村の狼 至誠の巻』(演出 松崎史也)大石鍬次郎 役
2013年  新橋演舞場『滝沢演舞場』(作・構成・総合演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2013年  シアターKASSAI『演劇ユニットMOSH ショコレ05「理由なき反抗」』(演出 まつだ壱岱)出演
2013年  吉祥寺シアター『人狼 TLPT×新選組~壬生村の狼』(演出 松崎史也)大石鍬次郎 役
2012年  帝国劇場『Endless SHOCK』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2012年  中野ポケットスクエア 劇場HOPE『イヌッコロ SHOW CASE ver.1「恋するアンチヒーロー」』(作 羽仁 修・演出 森 訓久)新田 役
2012年~  池袋シアターグリーンほか『人狼TLPT』シリーズ(企画・主催 セブンスキャッスル) ムサシ 役
2011年  全労済ホール/スペース・ゼロ『新宿バックストリート』(脚本 米山和仁・演出 宇治川まさなり)真壁隼 役
2011年  赤坂レッドシアター 『*pnish*プロデュース「パニックカフェ」』(作 *pnish*・演出 金沢知樹)ジャンクブラザース弟 役
2011年  中日劇場『猿之助四十八撰の内「新・水滸伝」』(主演 市川右近)アンサンブル
2011年  日生劇場『滝沢歌舞伎』(作・構成・総合演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2011年  帝国劇場『DREAM BOYS』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2010年  天王洲銀河劇場『*pnish* vol.12「ウエスタンモード」』(作 *pnish*・演出 森崎博之)アンサンブル
2010年  中目黒ウッディシアター『演劇集団イヌッコロ第2回公演「苦闘のラブリーロバー」』(作・演出 羽仁 修)シン 役
2009年  シアターサンモール『JAE 第9回プロデュース公演「絆」』(原案・演出 西本良治郎)客 役
2009年  歌舞伎座『十二月大歌舞伎 -歌舞伎座さよなら公演-「大江戸りびんぐでっと」』(作・演出 宮藤官九郎)アンサンブル
2009年  歌舞伎座『十二月大歌舞伎 -歌舞伎座さよなら公演-「野田版 鼠小僧」』アンサンブル

◆CM◆
2017年  サントリー『缶チューハイ マイナス 196℃極キレ』出演

◆WEB◆
2021年  ニコニコ動画『【人狼TLPT】麻雀プロの人狼 スリアロ村:第百十六幕【久しぶりの登場!】』ムサシ 役
2020年  VIMEO『イルカ団PRESENTS 劇団EXPO2020 参加作品 RATATATTAT! EXTRAEDITIONVOL.2 Q.T!!』出演
2020年  ニコニコ生放送『人狼TLPT セブンスエデン』ムサシ 役
2020年  ニコニコ生放送『人狼TLPT SUMMER RUSH!2020 in ニコ生』出演
2020年  YouTube『XFLAG PARK 2020 MONSTER STRIKE 7TH ANNIVERSARY EDITION』小鬼 役

◆イベント◆
2017年  幕張メッセイベントホール『ニコニコ超歌舞伎「御伽草紙戀姿絵」』出演

◆その他◆
2017年  オーディオドラマ『トラフィックチューン』5話 ショウタ 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。