渡辺隼斗

タレントプロフィール

  • 名前:渡辺隼斗 (わたなべはやと)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月20日
  • 出身地:福島県
  • 身長:170cm
  • スリーサイズ:B85cm / W70cm / H89cm
  • 靴のサイズ:26.5cm

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2014年  角川映画『サンブンノイチ』 酔った客役
2010年  ビーズ・インターナショナル『半次郎』官軍役
2009年  東宝『BECK』(監督 堤幸彦) 兵頭軍団役

◆TV◆
2017年  TX『三匹のおっさん』31話 チンピラ役
2013年  TBS『SPEC~零~』通行人役
2012年  TVKほか『戦国★男士』15話 岡佐内役
2012年  TBS『SPEC~翔~』黒服の男役
2010年  TBS『SPEC』1話 SIT役
2010年  NTV『ハンマーセッション』9話 極東生徒役
2009年  CX『オトメン(男乙)』1話 高校生役
2009年  NHK『外事警察』SAT役
2009年  CX『東京DOGS』大山の仲間役

◆舞台◆
2017年  CBGK!!シブゲキ『人狼 TLPT×新選組~壬生村の狼 赤誠の巻』大石鍬次郎役
2017年  APOC シアター『イルカ団 PATATATTAT!! Voll..8「B..C..D」』主演:御子柴役
2017年  新宿スペースゼロ『人狼 TLPT×新選組外伝~払暁の狼~』伊藤俊輔役
2017年  エコー劇場『ハッピーハードラック』加藤役
2017年  下北沢駅前劇場 X-QUEST『ファントム・ビー』ガブ役
2017年  新宿村 LIVE X-QUEST『愛だ』ビーンズ役
2017年  川崎ラゾーナプラザソル『じゃじゃ馬ならし』トラーニオ役
2017年  俳優座『ASSH 十五周年記念興行「雷ヶ丘に雪が降る」』 蛟役
2016年  サンモールスタジオ『ご町内デュエル』内藤役
2016年  川崎ラゾーナプラザソル『A Miidsummer Niight’’s Dream』スナッグ役
2015年  サンシャイン劇場ほか『ミュージカル「忍たま乱太郎第6弾」』初演・再演 ドクタケ忍者役
2014年  CBGK!!シブゲキ『人狼 TLPT×新選組~壬生村の狼 至誠の巻』大石鍬次郎
2013年  新橋演舞場『滝沢演舞場』アンサンブル
2013年  シアターKASSAI MOSH05『理由なき反抗』出演
2013年  吉祥寺シアター『人狼 TLPT×新選組~壬生村の狼』大石鍬次郎役
2012年  帝国劇場『Endlllles SHOCK』アンサンブル
2012年  中野オケットスクエア『恋するアンチヒーロ』新田役
2012年~  池袋シアターグリーンほか『人狼TLPT』シリーズ ムサシ役
2011年  新宿スペースゼロ『新宿バックストリート』真壁隼役
2011年  赤坂レッドシアター 『パニックカフェ』ジャンクブラザース弟役
2011年  中日劇場『新・水滸伝』アンサンブル
2011年  日生劇場『滝沢歌舞伎』アンサンブル
2011年  帝国劇場『DREAM BOYS』アンサンブル
2010年  天王洲銀河劇場『pniish voll.12「ウエスタンモード」』アンサンブル
2010年  中目黒ウッディーシアター『苦闘のラブリーローバー』シン役
2009年  シアターサンモール『JAE プロデュース公演「絆」』客役
2009年  歌舞伎座『大江戸りびんぐでっと』アンサンブル
2009年  歌舞伎座『野田版 鼠小僧』アンサンブル

◆CM◆
2017年  サントリー缶チューハイ『マイナス 196℃極キレ』出演

◆その他◆
2017年  オーディオドラマ『トラフィックチューン』5話 ショウタ役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。