神前元

タレントプロフィール

  • 名前:神前元 (かんざきはじめ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月11日
  • 血液型:B型
  • 出身地:奈良県
  • 身長:170cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B91cm / W74cm / H93cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 大型自動二輪
  • 趣味・特技:バイク(スーパーモタード・エクストリーム・ジムカーナ)
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』アクションクルー
2016年  東映『Vシネ ドライブサーガ 仮面ライダーチェイサー』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』ラファエロ眼魔
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』忍者役
2014年  東宝『エイトレンジャー2』清掃局員役
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』ゾンビ役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』アクションクルー
2013年  東映『探偵はBarにいる2』マスク軍団役

◆TV◆
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2015年  TBS『ヤメゴク 4話』構成員役
2013年  CX『金曜プレステージ「十津川警部7」』ヤンターレン役
2013年  EX『警部補 矢部謙三2 8話』チンピラ役
2012年  NTV『ダーティ・ママ! 8話』手下役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』組員役
2011年  NHK『BS時代劇「塚原卜伝」1話』旗持ち役

◆舞台◆
2016年  新橋演舞場『十月花形歌舞伎GOEMON 石川五右衛門』アンサンブル
2014年  帝国劇場『DREAM BOYS』アンサンブル
2012年  シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第3弾~山賊砦に潜入せよ~』ドクタケ忍者役

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー

◆PV◆
2014年  『中島美嘉×加藤ミリア「Fighter」』出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。