神前元

タレントプロフィール

  • 名前:神前元 (かんざきはじめ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月11日
  • 血液型:B型
  • 出身地:奈良県
  • 身長:170cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B91cm / W74cm / H93cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 大型自動二輪
  • 趣味・特技:バイク(スーパーモタード・エクストリーム・ジムカーナ)
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2016年  東映『Vシネ ドライブサーガ 仮面ライダーチェイサー』(監督 石田秀範)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(監督 金田治)ラファエロ眼魔 役
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』(監督 武正晴)忍者 役
2014年  東宝『エイトレンジャー2』(監督 堤幸彦)清掃局員 役
2014年  キングレコード『ヌイグルマーZ』(監督 井口昇)ゾンビ 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)アクションクルー
2013年  東映『探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点』(監督 橋本一)マスク軍団 役

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2015年  TBS『ヤメゴク 4話』構成員 役
2013年  CX『金曜プレステージ「十津川警部7」』ヤンターレン 役
2013年  EX『警部補 矢部謙三2 8話』チンピラ 役
2012年  NTV『ダーティ・ママ! 8話』手下 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』組員 役
2011年  NHK『BS時代劇「塚原卜伝」1話』旗持ち 役

◆舞台◆
2016年  新橋演舞場『十月花形歌舞伎GOEMON石川五右衛門』(作・演出 水口一夫)アンサンブル
2014年  帝国劇場『DREAM BOYS』(作・構成・演出 ジャニー喜多川)アンサンブル
2012年  シアターGロッソ『ミュージカル「忍たま乱太郎」第3弾~山賊砦に潜入せよ~』(脚本 阪口和久・演出 星真一郎)ドクタケ忍者役

◆コンサート◆
2015年  エコパスタジアム『ももいろクローバーZ 桃神祭2015』アクションクルー

◆PV◆
2014年  『中島美嘉×加藤ミリア「Fighter」』出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。