中島芙美枝

タレントプロフィール

  • 名前:中島芙美枝 (なかしまふみえ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月14日
  • 出身地:福岡県
  • 身長:160cm
  • 靴のサイズ:23.5cm
  • 資格・免許:秘書検定2級
  • 趣味・特技:チアダンス / ピアノ(ソナチネ) / 日本舞踊(花柳流) / 読書 / 演劇鑑賞
  • 特技(絞り込み対象):
    ダンス

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2016年  NTV『地味にスゴイ!校閲ガール』第4話 レポーター役
2014年  NHK『朝の連続テレビ小説 花子とアン』嘉納家メイド役
2013年  CX『黒い滑走路3』(監督 伊藤寿浩)CA役
2011年  ANB『海賊戦隊 ゴーカイジャー』第一話
2009年  ANB『仮面ライダー ディケイド』金田治監督
2007年  ANB『女帝』第一話
2002年  TBS『サラリーマン金太郎』準レギュラー 秘書役

◆CM◆
2014~2015年  千葉銀行『千葉銀行ポスター』夏バージョン パテシェ役

◆舞台◆
2016年  アイアシアター東京『神様はじめました ~ ザ・ミュージカル』 
2015年  ワーサルシアター『ファミリータイズ』オムニバス1話主演 
2012年  俳優座『劇団夜想会「とびだせ新選組」』隊員役  
2010年  新宿スペース107 『 残侠』松原智恵役
2009年  新宿シアターサンモール『 絆』藤巻茜役  
2007年  東京芸術劇場『遥かなるエデン』主演    

◆Web◆
2012年  『CKD 医療の現場』堂島医師役

◆DVD◆
2012年  『 チーミーの歌って遊ぼう』チーミーダンサーズ
2011年  『チーミーの うきうきミニテレビ 』チーミーダンサーズ

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。