榮男樹 さかえだんき/

タレントプロフィール

  • 名前:榮男樹 (さかえだんき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月21日
  • 血液型:O型
  • 出身地:兵庫県
  • 身長:170cm
  • 体重:61kg
  • スリーサイズ:B89cm / W69cm / H88cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪 / ガス溶接 / スキューバダイビングオープンウォーター
  • 趣味・特技:合気道初段 / サッカー
  • 特技(絞り込み対象):
    合気道 スキューバダイビング サッカー 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2018年  東北新社『牙狼〈GARO〉神ノ牙-KAMINOKIBA-』(監督・脚本 雨宮慶太)ジャギ手下1役/ホラー役
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』(監督 金田治)アクションクルー
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』(監督 金田治)アクションクルー
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』(監督 金田治)アクションクルー
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2020年  CX系 『竜の道 二つの顔の復讐者 第1話』社員 役
2020年  WOWOW 『連続ドラマW 太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー
2016年  NTV『刑事バレリーノ』警官 役
2015年  TBS/WOWOW『劇場版MOZUスピンオフドラマ 大杉探偵事務所』アクションクルー
2015年  NTV『ど根性ガエル』アクションクルー
2014年  EX『遺留捜査SP2』SIT隊員 役

◆舞台◆
2019年  南座/新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO』(演出 滝沢秀明)アクションクルー
2016年  紀伊國屋サザンシアター『コミックジャック-RETURN2016-』(脚色・演出 きだつよし)アンサンブル
2016年  Zepp ブルーシアター六本木『烈!バカフキ!』(演出・脚本 大河元気)アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo他『ROCK MUSICAL BLEACH~もう一つの地上~』(脚本・演出 堤泰之)アンサンブル
2014年  シアターGロッソ『烈車戦隊トッキュウジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。