奥深山新

タレントプロフィール

  • 名前:奥深山新 (おくみやまあらた)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:4月13日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:東京都
  • 身長:166cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B95cm / W77cm / H94.5cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 保健体育教員免許 / 柔道三段
  • 趣味・特技:乗馬 / ヌンチャク
  • 特技(絞り込み対象):
    柔道 乗馬 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原 SEKIGAHARA』高野越中役
2017年  松竹『HIGH&LOW』アクションダクト
2016年  ワーナー・ブラザーズ『無限の住人』侍役
2016年  松竹『花戦さ』役人役
2016年  松竹『RANMARU 神の舌を持つ男』老婆役
2016年  東宝『本能寺ホテル』織田家臣役
2015年  松竹『駆け込み女と駆け出し男』勘助の弟子1役

◆TV◆
2019年  東映ムビ×ステ『GOZEN』渡辺五郎左衛門 役
2019年  時代劇専門チャンネル『帰郷』助 役
2019年  TBS『京都タクシードライバーの事件簿』強盗犯 役
2019年  BS-TBS『水戸黄門』下田 役
2019年  NHK-BS『牡丹灯籠』無頼漢 役
2019年  EXTV『科捜研の女』班員A 役
2018年  BSジャパン『くノ一忍法帖』酔っ払い浪人役
2018年  EXTV『科捜研の女Special』坂東の部下 役
2018年  NHK-BS『立花登青春手控え3』ならず者 役
2017年  時代劇専門チャンネル『吹く風は秋』千次 役
2017年  NHK-BS『光と影』旗本 役
2017年  NHK『わろてんか』泥棒役
2017年  BS-TBS『水戸黄門』古川兵庫役
2017年  NHK-BS『大岡越後』同心役
2017年  EXTV『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』明智光忠役
2017年  『ディスカバリーチャンネル』忍者役
2017年  時代劇専門チャンネル『雨の首振り坂』前坂子分役
2017年  TBS『遠山の金四郎』鳥居の忍び役
2017年  EXTV『科捜研の女』沙也加の父親役
2017年  EXTV『遺留捜査』矢口健一役
2017年  EXTV『ドクター彦次郎』警官役
2017年  EXTV『鬼畜』刑事役
2017年  NHK-BS『伝七捕物帳2』長次郎の子分役
2017年  NHK『荒神』弾正配下役
2017年  EXTV『無用庵隠居修行』半兵衛吹替
2017年  CXTV『眠狂四郎 THE FINAL』覆面の男役
2017年  NHK-BS『立花登青春手控え2』六助役
2017年  EXTV『科捜研の女2017SP』刑事役
2017年  EXTV『科捜研の女 春SP』刑事役
2016年  EXTV『科捜研の女15』後藤の父親役
2016年  テレビ東京『石川五右衛門』浪人2役
2016年  朝日放送『必殺仕事人2016』弥助の手下役
2016年  NHK-BS『立花登青春手控え2』喜八役
2016年  NHK-BS『伝七捕物控』ならず者役
2016年  EXTV『おみやさんSP』警官役
2016年  BS-EXTV『検事の本懐』強盗犯役
2016年  NHK-BS『べっぴんさん』チンピラ役
2016年  CXTV『鬼平犯科帳SP』門人役
2016年  EXTV『科捜研の女16』沙也加の父親役
2016年  NHK-BS『大岡越後SP』家臣役
2016年  時代劇専門チャンネル『三谷清左衛門残日録』家臣役
2016年  EXTV『古舘伊知郎トーキング・ヒストリー 忠臣蔵吉良邸討ち入り完全実況』浪士役
2016年  NHK-BS『雲霧仁左衛門3』親族の男2役
2016年  TBS『輪違屋糸里』新撰組隊士役
2015年  EXTV『スペシャリスト3』岡崎和馬役
2011年  NHK『歴史秘話ヒストリア』宮本武蔵 役(主役)
2011年  NHK『歴史秘話ヒストリア』福島正則 役(主役)
2009年  NHK『歴史秘話ヒストリア』近藤勇 役(主役)

◆CM◆
2017年  『豊和開発』いかす侍役
2017年  『サントリー 焙炉師研修』150年前の焙炉師役
2016年  『KIRIN端麗』ACTIONクルー

◆舞台◆
2016年  大阪松竹座『浅野ゆう子座長 女ねずみ小僧捕物帳』蔵人の家臣紺野・捕手役

◆イベント◆
2017年  右京区『右京区ふれあいフェスティバル』
2017年  『IBMユーザーシンポジュームイベント』侍役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。