細川晃弘

タレントプロフィール

  • 名前:細川晃弘 (ほそかわあきひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月11日
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 身長:170cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B87cm / W75cm / H94cm
  • 頭囲:55.5cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:珠算2級 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:器械体操 / アクロバット
  • 特技(絞り込み対象):
    アクロバット スキューバダイビング 器械体操

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原』(監督 原田眞人)アクションクルー
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)幹部 役
2010年  東宝『十三人の刺客(主演 役所広司)』(監督 三池崇史)明石藩士 役

◆TV◆
2017年  NHK『土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」』アクションクルー
2015年  TX『三匹のおっさん2 4話』杉山の配下 役
2015年  dTV『Zアイランド』反町組組員 役
2015年  NHK『プラチナエイジ』若者 役
2015年  TBS『ヤメゴク 10話』警官 役
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』警官 役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事 役
2011年  EX『悪党 7話』氷室配下 役

◆舞台◆
2021年  明治座他『魔界転生』(演出 堤幸彦)アンサンブル
2021年  サンシャイン劇場『遙かなる時空の中で3 十六夜記』(脚本 中島庸介・脚色・演出 西森英行)アンサンブル
2020年  紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA『HELI-X』(脚本 毛利亘宏・脚色・演出 西森英行)アンサンブル
2020年  KT Zepp Yokohama他『PERSONA5 the stage #2』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2020年  アトリエファンファーレ高円寺『乱玉のボクサー』(作・演出 増田朋弥)亀田 役
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト-黄昏の荒野-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2019年  日本青年館ホール他『ミュージカル「薄桜鬼 志譚」風間千景 篇』(演出 西田大輔・脚本 毛利亘宏)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブeX『紅葉鬼』(演出 町田慎吾・脚本 葛木 英)アンサンブル
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼昭和編 散華行ブルース』(演出 伊勢直弘)アンサンブル
2018年  CBGKシブゲキ!!『君死ニタマフ事ナカレ 零_改』(脚本・演出 松多壱岱)スミ 役
2017年  サンシャイン劇場『メサイア-暁乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2017年  シアター1010『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』(演出 伊勢直弘)アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場他『メサイア-悠久乃刻-』(脚本 毛利亘宏・演出 西森英行)アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 Theater Tokyo『GOKU』(脚本・演出 児玉明子)アンサンブル
2016年  サンシャイン劇場他『*pnish* vol.15 「サムライモード」』(脚色・演出 鈴木勝秀)アンサンブル
2016年  天王洲銀河劇場他『曇天に笑う』(脚本 高橋悠也・演出 葉月チョビ)アンサンブル
2016年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル「薄桜鬼」新選組奇譚』(脚本・演出 毛利亘宏)アンサンブル
2016年  全労済ホール/スペース・ゼロ『遙かなる時空の中で5 風花記』(脚本・演出 西森英行)アンサンブル
2015年  シアタークリエ/京都劇場『SONG WRITERS』(脚本 森雪之丞・演出 岸谷五朗)チェット・デニス 役他
2014年  サンシャイン劇場『コミックジャック』(脚色・演出 きだつよし)アンサンブル
2014年  博多座/新橋演舞場『滝沢歌舞伎』(演出 滝沢秀明)アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014日産スタジアム大会』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。