細川晃弘

タレントプロフィール

  • 名前:細川晃弘 (ほそかわあきひろ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月11日
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 身長:170cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B87cm / W75cm / H94cm
  • 頭囲:55.5cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:珠算2級 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:器械体操 / アクロバット
  • 特技(絞り込み対象):
    アクロバット スキューバダイビング 器械体操

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクションクルー
2012年  東宝『エイトレンジャー(監督:堤幸彦)』幹部役
2010年  東宝『十三人の刺客(主演:役所広司・監督:三池崇史)』明石藩士役

◆TV◆
2017年  NHK『土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」』アクションクルー
2015年  TX『三匹のおっさん2 4話』杉山の配下役
2015年  dTV『Zアイランド』反町組組員役
2015年  NHK『プラチナエイジ』若者役
2015年  TBS『ヤメゴク 10話』警官役
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』警官役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事役
2011年  EX『悪党 7話』氷室配下役

◆舞台◆
2020年  アトリエファンファーレ高円寺『乱玉のボクサー』亀田役
2019年  シアターGロッソ他『メサイア-黎明乃刻-』アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場他『メサイアトワイライト~黄昏の荒野~』アンサンブル
2019年  日本青年館ホール他『ミュージカル「薄桜鬼志譚 風間千景篇」』アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブex『紅葉鬼』アンサンブル
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼 昭和編 散華行ブルース』アンサンブル
2018年  CBGKシブゲキ!!『君死ニタマフ事ナカレ零_改』スミ役
2017年  サンシャイン劇場『メサイア~暁の刻~』アンサンブル
2017年  シアター1010『炎の蜃気楼 昭和編 紅蓮坂ブルース』アンサンブル
2017年  サンシャイン劇場他『メサイア~悠久乃刻~』アンサンブル
2016年  AiiA 2.5 theater TOKYO『GOKU』アンサンブル
2016年  サンシャイン劇場『サムライモード』アンサンブル
2016年  銀河劇場『曇天に笑う』アンサンブル
2016年  銀河劇場/メルパルクホール『薄桜鬼』アンサンブル
2016年  全労済ホール/スペース・ゼロ『遥かなる時空の中で5』アンサンブル
2015年  シアタークリエ/京都劇場『SONG WRITERS』チェット・デニス役/他
2014年  サンシャイン劇場『コミックジャック』アンサンブル
2014年  博多座/新橋演舞場『滝沢歌舞伎』アンサンブル

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014日産スタジアム大会』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。