喜多川2tom きたがわつとむ/

タレントプロフィール

  • 名前:喜多川2tom (きたがわつとむ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月21日
  • 血液型:O型
  • 出身地:山口県
  • 身長:161cm
  • 体重:54kg
  • スリーサイズ:B92cm / W73cm / H90cm
  • 頭囲:53cm
  • 靴のサイズ:25cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪中型
  • 趣味・特技:中国武術
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』仮面ライダー純
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』忍者役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』風連部隊/アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャーガブリンチョ・オブ・ミュージック』アクションクルー
2013年  東映『忍風戦隊ハリケンジャー 10YEARS AFTER』アクションクルー
2004年  東宝『ゴジラFINAL WARS』ゴジラ役

◆TV◆
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』アクションクルー
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』アクションクルー
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』アクションクルー
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』アクションクルー
2018年  YTV『プラチナナイト木曜ドラマF企画 ブラックスキャンダル』吹替え
2015年  TBS『ヤメゴク 1話』組員役
2012年  NTV『ダーティー・ママ! 8話』サラリーマン役
2011年  『テンペスト』中国武術指導
2007年  テレビ東京『キューティーハニー』田中作之助役

◆WEB◆
2011年  J-WAVE『山田吾郎と中川翔子の東京Remix族』メインゲスト

◆CM◆
2018年  『乾風』中国武術指導
2016年  コカコーラ『からだすこやか茶』アクションコーディネーター
2014年  『千葉銀行』町の人々役
2006年  『キャノン EOS Kiss CM We Need Kiss Japan編』ゴジラ役

◆イベント◆
2015年  シアターGロッソ『手裏剣戦隊ニンニンジャーショー4期』首領役/ドロタボウ役

◆講師◆
『JAE養成部』中国武術講師

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。