青木哲也

タレントプロフィール

  • 名前:青木哲也 (あおきてつや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月4日
  • 血液型:O型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:172cm
  • 体重:64.5kg
  • スリーサイズ:B94.5cm / W75cm / H95.5cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:乗馬 / 殺陣
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 乗馬 自動車免許

主な出演作品

◆映画◆

2019年  松竹『ブラック校則』アクション・スタントコーディネーター
2019年  ワーナー・ブラザース映画『十二人の死にたい子どもたち』アクション・スタントコーディネーター
2018年  東映『パンク侍、斬られて喉(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』藩士役/アクションクルー
2017年  東宝『関ヶ原(主演:岡田准一・監督:原田眞人)』アクション・スタントコーディネーター
2016年  松竹『真田十勇士』アクションクルー

◆TV◆
2019年  NHK-EP『ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~』アクション・スタントコーディネーター
2019年  NHK『土曜ドラマ デジタル・タトゥー』アクション・スタントコーディネーター
2019年  TX『金曜8時のドラマ「記憶捜査 新宿東署事件ファイル」』アクション・スタントコーディネーター
2019年  NHK『よるドラ 腐女子、うっかりゲイに告る。』アクション・スタントコーディネーター
2018年  EX『アガサ・クリスティ2夜連続ドラマSP大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』壮士役
2018年  NTV『トドメの接吻』アクション・スタントコーディネーター
2018年  NTV『卒業バカメンタリー』アクション・スタントコーディネーター
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』吹替え
2017年  NTV『フランケンシュタインの恋』アクション・スタントコーディネーター
2017年  NTV『ぼくらの勇気 未満都市2017』アクション・スタントコーディネーター
2017年  NTV『視覚探偵 日暮旅人』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NHK『NHKスペシャル 私を襲った津波~その時何が起こったか~』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NHK『NHKスペシャル 未解決事件file.05 ロッキード事件』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NHK『ドラマ10「コントレール~罪と恋~」』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NHK『プレミアムドラマ「奇跡の人」』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NTV『刑事バレリーノ』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NHK『大河ドラマ「真田丸」』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NHK『連続テレビ小説「とと姉ちゃん」』アクション・スタントコーディネーター
2016年  NTV『レンタル救世主』アクション・スタントコーディネーター
2015年  NHK『紅白が生まれた日』アクション・スタントコーディネーター
2014年  NHK『東京が戦場になった日』火だるまスタント

◆WEB◆
2018年  Paravi 『Specサーガ完結編 SICK'S恕乃妙~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~』アクションクルー

◆CM◆
2016年  KIRIN『KIRIN 淡麗極上<生>』アクション・スタントコーディネーター

◆舞台◆
2017年  CBGKシブゲキ!!『警視庁抜刀課vol.1』アクション・スタントコーディネーター

◆コンサート◆
2015年  大阪城ホール『NMB48 Arena Tour 2015~遠くにいても~』アクション・スタントコーディネーター

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。