塩野佑斗

タレントプロフィール

  • 名前:塩野佑斗 (しおのゆうと)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:7月15日
  • 血液型:B型
  • 出身地:島根県
  • 身長:169cm
  • 体重:51kg
  • スリーサイズ:B81cm / W70cm / H87cm
  • 頭囲:55cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 趣味・特技:ソフトテニス / 水泳

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 1話』私服警官 役
2019年  EX『相棒17 14話』掛け子 役
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士 役

◆舞台◆
2020年  シアター1010『イケメン王子 美女と野獣の最後の恋 THE STAGE ~Beast Leon~』(脚本 伊勢直弘・演出 大関真)アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 八月南座超歌舞伎』(脚本 松岡亮・演出・振付 藤間勘十郎)アンサンブル
2018年  板橋文化会館『JAE養成部第48期研修生 卒業公演』研修生E 役
2018年  地方巡業『忍者サスケ』ハクウンサイ 役/キンニクサイ 役
2018年  地方巡業『西遊記』猪八戒 役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。