内田卓斗

タレントプロフィール

  • 名前:内田卓斗 (うちだたくと)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:8月2日
  • 血液型:A型
  • 出身地:東京都
  • 身長:169.5cm
  • 体重:66kg
  • スリーサイズ:B89cm / W80cm / H92.5cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:25.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / スキューバーCカード
  • 趣味・特技:文武館合気道初段 / 水泳
  • 特技(絞り込み対象):
    合気道 スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』足軽役/アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX 『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 1話』私服警官役

◆舞台◆
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研修生役
2014年  『響命戦隊ハモレンジャーfeatカノン』タク役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。