中野高志

タレントプロフィール

  • 名前:中野高志 (なかのたかし)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月27日
  • 血液型:B型
  • 出身地:兵庫県
  • 身長:171cm
  • 体重:64kg
  • スリーサイズ:B89cm / W76cm / H87cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 剣道初段 / 学芸員
  • 趣味・特技:剣道 / テニス / バドミントン / 絵画
  • 特技(絞り込み対象):
    剣道 テニス 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿(監督:羽住英一郎)』乗客役
2011年  東宝『WILD7(監督:羽住英一郎)』SIT/刑事役
2011年  松竹『さや侍(監督:松本人志)』捕り方役
2011年  東映『探偵はBARにいる(主演:大泉洋・監督:橋本一)』塾生役
2011年  角川映画『漫才ギャング(監督:品川ヒロシ)』スカルキッズ役
2010年  ピーズ・インターナショナル『半次郎(監督:五十嵐匠)』官軍役

◆TV◆
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 最終話』警察官僚役
2015年  NHK『紅白が生まれた日』溺れる人々役
2015年  NHK『ちゃんぽん食べたか』アクションコーディネーター/若者役
2015年  TBS『ヤメゴク 9話』構成員役
2014年  WOWOW『MOZU(監督:羽住英一郎)』アクションクルー
2014年  TX『三匹のおっさん 最終話』放火犯役
2013年  EX『警部補 矢部謙三2 3話』敵役
2013年  NHK『最終特快』殺陣/若者役
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』阿修羅メンバー役

◆舞台◆
2020年  三越劇場『イケメン源氏伝 あやかし恋えにし~義経ノ章~』アンサンブル
2018~2019年  帝国劇場『Johnnys King&Prince Island』アクションコーディネーター
2019年  梅田芸術劇場『Endless SHOCK 2019』アンサンブル
2019年  電通四季劇場 海『アラジン』アンサンブル
2019年  帝国劇場『Endless SHOCK((主演:堂本光一・作/構成/演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2019年  南座『南座新開場記念 新作歌舞伎 NARUTO-ナルト-』アンサンブル
2018年  新橋演舞場/御園座『滝沢歌舞伎2018(主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO-ナルト-」』アンサンブル
2018年  帝国劇場『Johnnys HappyNewYear Island』剣舞指導
2017年  帝国劇場『Johnnys You&Me Island』アクションコーディネーター
2016年  劇団四季 海『アラジン 2015年12月~2016年2月』アンサンブル
2016年  国際フォーラム『ピーターパン』インディアン/海賊
2016年  新国立劇場/他『真田十勇士』アンサンブル
2016年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2016(主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2014年  青山劇場『日本テレビ「真田十勇士」(演出:堤幸彦)』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。