佐渡山貴仁

タレントプロフィール

  • 名前:佐渡山貴仁 (さどやまたかひと)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月2日
  • 血液型:O型
  • 出身地:沖縄県
  • 身長:167cm
  • 体重:56kg
  • スリーサイズ:B83cm / W69cm / H84.5cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:空手 / アクロバット
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 アクロバット 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2019年  松竹『HIGH&LOW THE WORST』アクションクルー

◆TV◆
2020年  MBS・TBS系『映像研には手を出すな!』1話警備部役/アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  白泉社『BERSERK40巻』アクションクルー

◆舞台◆
2020年  新橋演舞場新橋演舞場 初春歌舞伎公演アンサンブル
2019年  帝国劇場『DREAM BOYS』アンサンブル
2019年  南座/新橋演舞場『南座新開場記念 滝沢歌舞伎ZERO(演出:滝沢秀明)』アンサンブル
2019年  シアターGロッソ『デルフィニア戦記 獅子王と妃将軍』アンサンブル
2018年  板橋文化会館『JAE48期卒業公演』研修生E役
2018年  さくらホール『デルフィニア戦記~動乱の序章~』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。