高岩成二

タレントプロフィール

  • 名前:高岩成二 (たかいわせいじ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月3日
  • 血液型:B型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:175cm
  • 体重:65kg
  • スリーサイズ:B96cm / W75cm / H88cm
  • 頭囲:58.2cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車
  • 趣味・特技:剣道 / 柔道
  • 特技(絞り込み対象):
    柔道 剣道 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『劇場版 仮面ライダービルド Be The One』仮面ライダービルド
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』仮面ライダーエグゼイド
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、)』仮面ライダーゴースト
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』仮面ライダーゴースト/仮面ライダードライブ
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』仮面ライダード鎧武
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』仮面ライダーウィザード
2012年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム』仮面ライダーウィザード/仮面ライダーフォーゼ
2011年  東映『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』仮面ライダー電王/モモタロス/オーズ他

◆TV◆
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』仮面ライダージオウ
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』仮面ライダービルド
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』仮面ライダーエグゼイド
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』仮面ライダーゴースト
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』仮面ライダードライブ
2013~2014年  EX『仮面ライダード鎧武』仮面ライダード鎧武
2012~2013年  ANB『仮面ライダーウィザード』仮面ライダーウィザード
2011~2012年  ANB『仮面ライダーフォーゼ』仮面ライダーフォーゼ
2010~2011年  ANB『仮面ライダーオーズ』仮面ライダーオーズ
2009~2010年  ANB『仮面ライダーW』仮面ライダーW
2009~2009年  ANB『仮面ライダーディケイド』仮面ライダーディケイド
2008~2009年  ANB『仮面ライダーキバ』仮面ライダーキバ
2007~2008年  ANB『仮面ライダー電王』仮面ライダー電王/モモタロス
2006~2007年  ANB『仮面ライダーカブト』仮面ライダーカブト
2005~2006年  ANB『魔法戦隊マジレンジャー』マジレッド
2004~2005年  ANB『仮面ライダーブレイド』仮面ライダーブレイド
2003~2004年  ANB『仮面ライダーファイズ』仮面ライダーファイズ
2002~2003年  ANB『仮面ライダー龍騎』仮面ライダー龍騎
2001~2002年  ANB『仮面ライダーアギト』仮面ライダーアギト
2019年  CX『ルパンの娘 10話・最終話』手下1役

◆イベント◆
2009年  国際フォーラム『MASKED RIDER LIVE&SHOW 〜十年祭〜』ゲスト出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。