竹中凌大

タレントプロフィール

  • 名前:竹中凌大 (たけなかりょうた)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月28日
  • 血液型:B型
  • 出身地:大分県
  • 身長:168.7cm
  • 体重:63.8kg
  • スリーサイズ:B90cm / W76.6cm / H91.5cm
  • 頭囲:56.5cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車二輪 / 芦原空手初段 / 柔道初段 / スキューバーダイビングオープンウォーター
  • 趣味・特技:空手
  • 特技(絞り込み対象):
    空手 柔道 スキューバダイビング 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東宝『関ヶ原』アクションクルー
2017年  東映『仮面ライダーVSスーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦』アクションクルー
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』アクションクルー
2017年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊』アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 1話』私服警官役
2016年  NHK『土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」』SIT役

◆舞台◆
2017年  帝国劇場『Endless SHOCK (主演:堂本光一・作・構成・演出:ジャニー喜多川)』アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場『メサイア~悠久乃刻~』アンサンブル
2016年  シアターGロッソ『INFERNO-インフェルノ-』アンサンブル
2016年  板橋文化会館『JAE46期卒業公演』男E役

◆イベント◆
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。