五味涼子

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『魔進戦隊キラメイジャー THE MOVIE ビー・バップ・ドリーム』(監督 山口恭平)レギュラーキャラクター
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)レギュラーキャラクター
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)レギュラーキャラクター
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)レギュラーキャラクター
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)レギュラーキャラクター
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)レギュラーキャラクター
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』(監督 羽住英一郎)乗客 役
2012年  東宝『劇場版 SPEC~天~』(監督 堤幸彦)吹替え
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)吹替え
2009年  ヘキサゴン・ピクチャーズ『ハイキックガール!』(監督 西冬彦)サクラ 役
2008年  松竹『ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌』(監督 本木克英)吹替え

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』メインキャラクター
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』メインキャラクター
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』メインキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』メインキャラクター
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』メインキャラクター
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』メインキャラクター
2021年  TBS『リコカツ』吹替え
2012年  NHK『土曜ドラマスペシャル「とんび」』吹替え
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』女学生 役
2011年  EX『悪党 1話』吹替え
2011年  EX『最後の晩餐』吹替え
2010年  EX『サラリーマン金太郎2 5話』吹替え
2010年  NHK『ドラマ10「10年先も君に恋して」3話』吹替え

◆CM◆
2011年  『ALSOK』吹替え
2008年  久光製薬『サロンパスEX』吹替え

◆舞台◆
2012年  in→dependent theatre 2nd『A-LIGHT PRODUCE PREFORMANCE「GOEMON」』(脚本・渡辺晃 脚色・演出・薬袋一久)ルテラ軍女戦士 役

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』メインキャラクター
2013~2014年  シアターGロッソ『獣電戦隊キョウリュウジャーショー』メインキャラクター

◆PV◆
2011年  キングレコード『AKB48「フライングゲット」』吹替え

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。