五味涼子 ごみりょうこ/

タレントプロフィール

  • 名前:五味涼子 (ごみりょうこ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:5月26日
  • 血液型:O型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:160cm
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車 / 少林寺拳法参段 / スキューバーアドバンス
  • 趣味・特技:バレーボール
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)キラメイグリーン 役
2020年  東映『劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー』(監督 渡辺勝也)パトレン3号 役
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』(監督 柴﨑貴行)ラプター283 役/ワシピンク 役
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』(監督 竹本昇)シロニンジャー 役
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!』(監督 柴﨑貴行)ジュウオウシャーク 役/獣セラ 役
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)シロニンジャー 役/トッキュウ3号 役
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)トッキュウ3号 役
2012年  東宝『BRAVE HEARTS 海猿』(監督 羽住英一郎)乗客 役
2012年  東宝『劇場版 SPEC~天~』(監督 堤幸彦)吹替え
2012年  東宝『エイトレンジャー』(監督 堤幸彦)吹替え
2009年  ヘキサゴン・ピクチャーズ『ハイキックガール!』サクラ 役
2008年  松竹『ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌』(監督 本木克英)吹替え

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』メインキャラクター
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』メインキャラクター
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』メインキャラクター
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』メインキャラクター
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』メインキャラクター
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』メインキャラクター
2012年  NHK『土曜ドラマスペシャル「とんび」』吹替え
2012年  NHK『連続テレビ小説「梅ちゃん先生」』女学生 役
2011年  EX『悪党 1話』吹替え
2011年  EX『最後の晩餐』吹替え
2010年  EX『サラリーマン金太郎2 5話』吹替え
2010年  NHK『ドラマ10「10年先も君に恋して」3話』吹替え

◆CM◆
2011年  『ALSOK』吹替え
2008年  久光製薬『サロンパスEX』吹替え

◆舞台◆
2012年  in→dependent theatre 2nd『A-LIGHT PRODUCE PREFORMANCE「GOEMON」』(脚本・渡辺晃 脚色・演出・薬袋一久)ルテラ軍女戦士 役

◆イベント◆
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』メインキャラクター
2013~2014年  シアターGロッソ『獣電戦隊キョウリュウジャーショー』メインキャラクター

◆PV◆
2011年  キングレコード『AKB48「フライングゲット」』吹替え

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。