清水麟太郎

タレントプロフィール

  • 名前:清水麟太郎 (しみずりんたろう)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月18日
  • 血液型:A型
  • 出身地:富山県
  • 身長:176cm
  • 体重:65.9kg
  • スリーサイズ:B93cm / W72cm / H91cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー

◆舞台◆
2018年  板橋文化会館『JAE48期卒業公演』研修生G役

◆イベント◆
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。