清水麟太郎

タレントプロフィール

  • 名前:清水麟太郎 (しみずりんたろう)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月18日
  • 血液型:A型
  • 出身地:富山県
  • 身長:176cm
  • 体重:65.9kg
  • スリーサイズ:B93cm / W72cm / H91cm
  • 頭囲:58cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / スキューバーダイビング
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『ゼロワン Others : 仮面ライダー滅亡迅雷』(監督 筧昌也)アクションクルー
2021年  ワーナー・ブラザース『太陽は動かない』(監督 羽住英一郎)アクションクルー
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2020年  東映『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2020年  東映『スーパー戦隊MOVIEパーティー』(監督 渡辺勝也)アクションクルー
2019年  東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2021~2022年  EX『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2021年  NHK『大河ドラマ「青天を衝け」』アクションクルー
2020年  WOWOW『太陽は動かない-THE ECLIPSE-』アクションクルー

◆舞台◆
2018年  板橋文化会館『JAE養成部第48期研修生 卒業公演』研修生G 役

◆イベント◆
2021~2022年  シアターGロッソ『機界戦隊ゼンカイジャーショー』アクションクルー
2020~2021年  シアターGロッソ『魔進戦隊キラメイジャーショー』アクションクルー
2019~2020年  シアターGロッソ『騎士竜戦隊リュウソウジャーショー』アクションクルー
2018~2019年  シアターGロッソ『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーショー』アクションクルー

◆WEB◆
2021年  TELASA『機界戦隊ゼンカイジャー スピンオフ ゼンカイレッド大紹介!』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。