佐野夏未 さのなつみ/

タレントプロフィール

  • 名前:佐野夏未 (さのなつみ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:2月15日
  • 血液型:A型
  • 出身地:静岡県
  • 身長:167cm
  • 頭囲:53cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 幼稚園教諭一種 / 保育士 / スキューバダイビング
  • 趣味・特技:バスケットボール
  • 特技(絞り込み対象):
    バスケットボール 自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)仮面ライダーツクヨミ 役
2019年  東宝『屍人荘の殺人』(監督 木村ひさし)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』レギュラーキャラクター/吹替え
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2018年  EX『超人女子』スタントウーマン
2018年  EX『アガサ・クリスティ2夜連続ドラマSP大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』吹替え
2017年  NTV『フランケンシュタインの恋 最終話』住民 役

◆WEB◆
2019年  Netflix『全裸監督』ウェイトレス 役
2018年  アサヒ『ディアナチュラ プロテイン』アクションクルー
2017年  リステリン『Perfect Woman?~完璧な人間なんていない~』アクションクルー

◆舞台◆
2017年  板橋文化会館『JAE養成部第47期研修生 卒業公演』研修生 役

◆コンサート◆
2018年  千葉県・袖ケ浦海浜公園『気志團万博2018~房総爆音爆勝宣言~』アクションクルー

◆PV◆
2018年  乃木坂46『心のモノローグ』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。