野川瑞穂 のがわみずほ/

タレントプロフィール

  • 名前:野川瑞穂 (のがわみずほ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月22日
  • 血液型:A型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:160cm
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動二輪(中型) / 普通自動車 / 講道館柔道初段 / スキューバーダイビング(オープンウォーター)
  • 趣味・特技:柔道 / ダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    柔道 ダンス 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映『がんばれいわ!!ロボコン ウララ〜!恋する汁なしタンタンメン!!の巻』(監督 石田秀範)アクションクルー
2020年  東映『魔進戦隊キラメイジャー エピソードZERO』(監督 山口恭平)レギュラーキャラクター
2017年  東映『JKニンジャガールズ』(監督 佐藤源太)アクションコーディネーターアシスタント
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャー ニンニンガールズVSボーイズ FINAL WARS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド』(監督 中澤祥次郎)レギュラーキャラクター
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z』(監督 金田治)レギュラーキャラクター
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザードin Magic Land』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』(監督 坂本浩一)レギュラーキャラクター
2011年  東映『ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦』(監督 竹本昇)レギュラーキャラクター
2010年  東映『侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー銀幕BANG!!』(監督 中澤祥次郎)レギュラーキャラクター

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』マブシーナ 役
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』レギュラーキャラクター
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラーキャラクター
2012~2013年  ANB『特命戦隊ゴーバスターズ』レギュラーキャラクター
2011~2012年  ANB『海賊戦隊ゴーカイジャー』レギュラーキャラクター
2010~2011年  ANB『天装戦隊ゴセイジャー』レギュラーキャラクター
2008~2009年  ANB『炎神戦隊ゴーオンジャー』レギュラーキャラクター
2005~2006年  ANB『魔法戦隊マジレンジャー』レギュラーキャラクター
2019年  EX『時効警察はじめました』柔道指導
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー
2018年  NTV『トドメの接吻1話・5話・10話』吹替え
2015年  ANB『なぜ?そこ?』体をはって稼ぐ女性
2009年  NHK『サラリーマンNEO』くノ一役
2009年  NHK『土曜時代劇「陽炎の辻3~居眠り磐音 江戸双紙~」』雑賀衆くノ一役

◆イベント◆
2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』幹部役
2016年  シアターGロッソ『動物戦隊ジュウオウジャーショー』1期脚本
2012年  ネイキッドロフト『野川祭』メイン

◆ゲーム◆
2009年  スクウェアエニックス『FINAL FANTASY13』モーションプレイヤー
2006年  ソニー『GENJI2』敦盛役

◆媒体◆
2016年  日本コロムビア『アニマル音楽ランド2 ソングコレクション』トーク用脚本

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。