野川瑞穂

タレントプロフィール

  • 名前:野川瑞穂 (のがわみずほ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月22日
  • 血液型:A型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:160cm
  • 頭囲:54cm
  • 靴のサイズ:24.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動二輪(中型) / 普通自動車 / 講道館柔道初段 / スキューバーダイビング(オープンウォーター)
  • 趣味・特技:柔道 / ダンス
  • 特技(絞り込み対象):
    柔道 ダンス 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『JKニンジャガールズ』アクションコーディネーターアシスタント
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』レギュラーキャラクター
2015年  東映『手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャーTHE MOVIE忍者・イン・ワンダーランド』レギュラーキャラクター
2014年  東映『烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIEギャラクシーラインSOS』レギュラーキャラクター
2013年  東映『仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事スーパーヒーロー大戦Z』レギュラーキャラクター
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザードin Magic Land』アクションクルー
2013年  東映『劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック』レギュラーキャラクター
2011年  東映『ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦』レギュラーキャラクター
2010年  東映『侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー銀幕BANG!!』レギュラーキャラクター

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』マブシーナ
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』レギュラーキャラクター
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『烈車戦隊トッキュウジャー』レギュラーキャラクター
2013~2014年  EX『獣電戦隊キョウリュウジャー』レギュラーキャラクター
2012~2013年  ANB『特命戦隊ゴーバスターズ』レギュラーキャラクター
2011~2012年  ANB『海賊戦隊ゴーカイジャー』レギュラーキャラクター
2010~2011年  ANB『天装戦隊ゴセイジャー』レギュラーキャラクター
2008~2009年  ANB『炎神戦隊ゴーオンジャー』レギュラーキャラクター
2005~2006年  ANB『魔法戦隊マジレンジャー』レギュラーキャラクター
2019年  EX『時効警察はじめました』柔道指導
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー
2018年  NTV『トドメの接吻1話・5話・10話』吹替え
2015年  ANB『なぜ?そこ?』体をはって稼ぐ女性
2009年  NHK『サラリーマンNEO』くノ一役
2009年  NHK『土曜時代劇「陽炎の辻3~居眠り磐音 江戸双紙~」』雑賀衆くノ一役

◆イベント◆
2018年  シアターGロッソ『宇宙戦隊キュウレンジャーショー』幹部役
2016年  シアターGロッソ『動物戦隊ジュウオウジャーショー』1期脚本
2012年  ネイキッドロフト『野川祭』メイン

◆ゲーム◆
2009年  スクウェアエニックス『FINAL FANTASY13』モーションプレイヤー
2006年  ソニー『GENJI2』敦盛役

◆媒体◆
2016年  日本コロムビア『アニマル音楽ランド2 ソングコレクション』トーク用脚本

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。