奈良充樹

タレントプロフィール

  • 名前:奈良充樹 (ならみつき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:6月4日
  • 血液型:A型
  • 出身地:山梨県
  • 身長:167cm
  • 体重:76kg
  • スリーサイズ:B100cm / W84cm / H100cm
  • 頭囲:60cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:スキューバダイビングCカード
  • 趣味・特技:バスケットボール / 映画鑑賞 / ゲーム
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング バスケットボール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2021年  東映『機界戦隊ゼンカイジャー THE MOVIE 赤い戦い!オール戦隊大集会!!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2021年  東映『ゼロワン Others : 仮面ライダー滅亡迅雷』(監督 筧昌也)アクションクルー
2020年  東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年  東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2021~2022年  EX 『機界戦隊ゼンカイジャー』アクションクルー
2020~2021年  EX 『仮面ライダーセイバー』アクションクルー
2020~2021年  EX 『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX 『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー

◆WEB◆
2021年  東映特撮ファンクラブ『仮面ライダーゲンムズ-ザ・プレジデンツ-前編・後編』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。