福田圭佑 ふくだけいすけ/

タレントプロフィール

  • 名前:福田圭佑 (ふくだけいすけ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:9月4日
  • 血液型:A型
  • 出身地:兵庫県
  • 身長:174cm
  • 体重:68kg
  • スリーサイズ:B93cm / W74cm / H92cm
  • 頭囲:58.5cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車 / 自動二輪 / スキューバーCカード
  • 趣味・特技:打楽器演奏
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダー電王 プリティ電王とうじょう!』(監督 中澤祥次郎)アクションクルー
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆役/アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2018年  EX『MUSIC STATION ウルトラFES2018』騎士役

◆舞台◆
2020年  COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール『盾の勇者の成り上がり』(脚本 守山カオリ・演出 扇田 賢)アンサンブル
2019年  シアター1010『体内活劇 はたらく細胞Ⅱ』(脚本・演出 川尻恵太)アンサンブル
2019年  なかのZERO大ホール他『桃源郷ラビリンス』(脚本・演出 菅野臣太朗)アンサンブル
2019年  品川プリンスホテルクラブeX『紅葉鬼』(演出 町田慎吾・脚本 葛木 英)アンサンブル
2018年  全労済ホール/スペース・ゼロ『炎の蜃気楼 昭和編 散華行ブルース』(演出 伊勢直弘)アンサンブル
2018年  シアター1010『体内活劇「はたらく細胞」』(脚本 川尻恵太・演出 きだつよし)アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研修生役

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。