岡田和也 おかだかずや/

タレントプロフィール

  • 名前:岡田和也 (おかだかずや)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月25日
  • 血液型:A型
  • 出身地:群馬県
  • 身長:173cm
  • 体重:61kg
  • スリーサイズ:B100cm / W85cm / H97cm
  • 頭囲:61cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:XL
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 日本ライフセービング協会認定心肺蘇生法 / テーピング検定3級
  • 趣味・特技:バドミントン
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2017年  東映『劇場版 仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング』仮面ライダーパラドクス
2016年  東映『劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック』ジューマン男子役
2016年  東映『仮面ライダー1号 (主演:藤岡弘、)』アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』仮面ライダーマッハ
2014年  東映『イン・ザ・ヒーロー』忍者役
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』仮面ライダーグリドン/ナックル
2012年  東宝『SPEC~天~(監督:堤幸彦)』部下役
2012年  東宝『エイトレンジャー(監督:堤幸彦)』吹替

◆TV◆
2019~2020年  EX『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』リュウソウゴールド
2018~2019年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』ブラッドスターク
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』仮面ライダーパラドクス
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』眼魔
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』ロイミュード
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』仮面ライダーグリドン
2012~2013年  EX『仮面ライダーウィザード』アクションクルー
2014年  EX『おかしな刑事11』警官A役
2012年  TBS『クロヒョウ2 龍が如く~阿修羅編~』若者役
2012年  NTV『ダーティ・ママ! 1話』警備員役
2012年  TBS/WOWOW『ダブルフェイス』刑事役
2012年  EX『特命係長只野仁 ファイナル』男たち役
2011年  NHK『BS時代劇「塚原卜伝」5話』奥津の仲間役
2010年  NHK『土曜ドラマ「チャンス」』厩務員役
2010年  NHK『土曜時代劇「まっつぐ」12話・最終話』長治役

◆舞台◆
2012年  帝国劇場『新春滝沢革命(主演:滝沢秀明・演出:ジャニー喜多川)』アクションクルー
2012年  日本青年館『青の祓魔師』白鳥役

◆コンサート◆
2018年  千葉県・袖ケ浦海浜公園『気志團万博2018~房総爆音爆勝宣言~』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。