村上歩夢 むらかみあゆむ/ Ayumu Murakami

タレントプロフィール

  • 名前:村上歩夢 (むらかみあゆむ)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:11月9日
  • 血液型:B型
  • 出身地:熊本県
  • 身長:169cm
  • 体重:61kg
  • スリーサイズ:B87cm / W72cm / H90cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:27.5cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪免許 / スキューバーダイビングCカード
  • 趣味・特技:サッカー
  • 特技(絞り込み対象):
    スキューバダイビング サッカー 自動車免許 自動二輪免許

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2020年  東映 『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』(監督 諸田敏)アクションクルー
2020年  東映 『魔進戦隊キラメイジャーエピソードZERO』(監督 山口恭平)アクションクルー
2019年  東映 『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー

◆TV◆
2020~2021年  EX 『魔進戦隊キラメイジャー』アクションクルー
2019~2020年  EX 『仮面ライダーゼロワン』アクションクルー
2018~2019年  EX 『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2019年  NTV『ニッポンノワール 1話』私服警官役

◆舞台◆
2020年  新橋演舞場『新橋演舞場 初春歌舞伎公演』アンサンブル

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。