中井絢子

タレントプロフィール

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。

主な出演作品

◆映画◆
2019年  REGENTS『がっこうぐらし!SCHOOL-LIVE!』女子高生ゾンビ役
2018年  東宝『恋は雨上がりのように』吹替え
2018年  東宝『ニセコイ』吹替え
2018年  東映『Vシネ 炎神戦隊ゴーオンジャー10 YEARS GRANDPRIX』レギュラーキャラクター

◆TV◆
2019~2020年  EX『仮面ライダージオウ』アクションクルー
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』アクションクルー
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』アクションクルー
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2019年  NHK『音楽特番想い出のメロディ』アクションクルー
2019年  NHK『NHKドラマ10 トクサツガガガ』チェルダ役
2018年  EX『相棒 正月SP』吹替え12m落下スタント
2018年  NHK『大河ドラマ「西郷どん」 13話』御末役
2018年  NHK Eテレ『「シャキーン」 Oh!グラビティ~!』司会
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』アクションクルー
2017年  EX『相棒 6話』吹替え7m落下スタント

◆CM◆
2017年  3M『スコッチガード』くノ一役

◆舞台◆
2019年  こくみん共済COOPホール/スペース・ゼロ『巌窟王』アンサンブル
2019年  全労災ホール/スペース・ゼロ『ゲームしませんか?×荒野行動』アンサンブル
2019年  サンシャイン劇場『演劇女子部 遙かなる時空の中で6 外伝~黄昏ノ仮面~』アンサンブル
2017年  板橋文化会館『JAE47期卒業公演』研修生役

◆コンサート◆
2018年  千葉県・袖ケ浦海浜公園『気志團万博2018~房総爆音爆勝宣言~』アクションクルー
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。