寒川祥吾

タレントプロフィール

  • 名前:寒川祥吾 (さむかわしょうご)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:10月23日
  • 血液型:B型
  • 出身地:埼玉県
  • 身長:169cm
  • 体重:60kg
  • スリーサイズ:B88cm / W73cm / H87cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:26cm
  • 服のサイズ:M
  • 資格・免許:普通自動車
  • 趣味・特技:体操
  • 特技(絞り込み対象):
    器械体操 自動車免許

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて喉(主演:綾野剛・監督:石井岳龍)』腹ふり衆役/アクションクルー
2016年  東宝『暗殺教室~卒業編~(監督:羽住英一郎)』不良学生
2016年  東映『帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャーニンニンガールズVSボーイズFINAL WARS』アクションクルー
2016年  東映『仮面ライダー1号』アクションクルー
2016年  松竹『真田十勇士(監督:堤幸彦)』久々津衆

◆TV◆
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー
2018年  CX『金曜プレミアム「でんじろうVS世界の科学者!実験トリックを全て解き明かすぞ3時間SP」』検証スタントマン
2016年  NHK『土曜ドラマ スニッファー嗅覚捜査官』SIT役
2016年  NHK『木曜時代劇 「鼠、江戸を疾る2」6話』侍役
2015年  NHK『土曜ドラマ ちゃんぽん食べたか』学生役
2014年  NTV『誰だって波瀾爆笑』アクションクルー

◆WEB◆
2018年  NET FLIX『NET FLIXオリジナル作品 宇宙を駆けるよだか』吹替え

◆舞台◆
2019年  メルパルクホール他『NARUTO~暁の調べ~』アンサンブル
2019年  明治座『令和元年明治座七月公演 中村雅俊45th アニバーサリー公演』アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場他『ミュージカル『刀剣乱舞』三百年の子守唄』アンサンブル
2018年  新神戸オリエンタル劇場他『ミュージカル「薄桜鬼志譚 土方歳三篇」』アンサンブル
2018年  日本青年館ホール他『ミュージカル『刀剣乱舞』阿津賀志山異聞2018 巴里』アンサンブル
2017年  天王洲銀河劇場『デルフィニア戦記』アンサンブル
2017年  AiiA2.5Theater Tokyo他『ライブ・スペクタル「NARUTO~暁の調べ~」』アンサンブル
2016年  Zeppブルーシアター六本木『烈!バカフキ!』アンサンブル
2016年  AiiA2.5Theater Tokyo『ミュージカル 刀剣乱舞~阿久津志山異聞~』アンサンブル
2016年  AiiA2.5Theater Tokyo『ライブ・スペクタル「NARUTO」』アンサンブル
2016年  海外上海(アジア)『ライブ・スペクタル「NARUTO」』犬塚キバ
2015年  明治座『HKT指原莉乃座長公演』アンサンブル
2015年  スペース・ゼロ『ロクモンセン』アンサンブル
2015年  あうるすぽっと『鬼切丸』アンサンブル

◆イベント◆
2018年  ベトナム『ハヌイセントラルサーカス公演』アンサンブル
2014年  高輪プリンスホテル『パチンコCRエヴァンゲリオン新台発表』出演

◆コンサート◆
2014年  日産スタジアム『ももクロ夏のバカ騒ぎ2014 日産スタジアム大会~桃神祭~』アクションクルー
2014年  ドームツアー『EXILE TRIBE PERFCT YEAR LIVE TOUR』ジェネレーションロボ

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。