伊藤茂騎

タレントプロフィール

  • 名前:伊藤茂騎 (いとうしげき)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:12月20日
  • 血液型:AB型
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:172cm
  • 体重:67kg
  • スリーサイズ:B97cm / W76cm / H93.5cm
  • 頭囲:56cm
  • 靴のサイズ:26.5cm
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』サメアマゾン
2017年  東映『宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲』サソリオレンジ
2016年  東宝『暗殺教室 (羽住英一郎監督)』アクションクルー

◆TV◆
2019~2020年  EX『騎士竜戦隊リュウソウジャー』リュウソウレッド
2018~2019年  EX『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』ルパンエックス・パトレンX
2017~2018年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』サソリオレンジ
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016~2017年  EX『動物戦隊ジュウオウジャー』アクションクルー
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』アクションクルー
2015~2016年  EX『手裏剣戦隊ニンニンジャー』アクションクルー
2018年  EX『アガサ・クリスティ2夜連続ドラマSP大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~』アクションクルー
2016年  NTV『関ジャニ特命捜査班7係』チンピラ役
2015年  NHK総合『ちゃんぽん食べたか』若者役
2015年  TBS『ヤメゴク9話』ヤクザ役
2014年  NHK総合『おふこうさん2話』アニマルボーイズ役
2014年  EX『遺留捜査SP2』SIT隊員役
2013年  CX『金曜プレステージ「黒の滑走路」』江藤役

◆舞台◆
2016年  天王洲銀河劇場/他『ミュージカル「薄桜鬼 新撰組奇譚」』アンサンブル
2016年  新国立劇場/他『真田十勇士』アンサンブル
2016年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎2017 (主演:滝沢秀明・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2015年  帝国劇場『DREAM BOYS』アンサンブル
2015年  新橋演舞場『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2015年  シンガポール・マリーナベイサンズシアター『滝沢歌舞伎10th Anniversary (主演:滝沢秀明・ジャニー喜多川演出)』アンサンブル
2014年  青山劇場『真田十勇士』アンサンブル
2014年  歌舞伎座『天守物語』獅子
2013年  スペースゼロ『異聞天狼伝』アンサンブル
2013年  日本青年館/他『戦国BASARA3 宴』アンサンブル

◆PV◆
2015年  『ミソッカス「ライジングレインボウ」MV』アクションクルー

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。