松原凛

タレントプロフィール

主な出演作品

◆映画◆
2018年  東映『パンク侍、斬られて候』アクションクルー

◆TV◆
2016年  EX『仮面ライダーエグゼイド』アクションクルー
2016年  EX『宇宙戦隊キュウレンジャー』アクションクルー

◆舞台◆
2019年  コフレリオ新宿シアター『秋声のリフレイン』主演:片瀬アキオ役
2019年  あうるすぽっと『大正浪漫探偵譚-万華鏡への招待状-』とりぃ役
2019年  南座『滝沢歌舞伎ZERO』アンサンブル
2019年  天王洲銀河劇場『「僕のヒーローアカデミア」The“Ultra”Stage 』 常闇踏陰役
2019年  サンシャイン劇場『ヨルハ1.3a』アネモネ役
2019年  あうるすぽっと『大正浪漫探偵譚』少年探偵団役
2018年  日本青年館他『ハイパープロジェクション 「ハイキュー!!」“はじまりの巨人”』土湯新役
2018年  新橋演舞場『新作歌舞伎「NARUTO」』アンサンブル

◆イベント◆
2018年  シアターGロッソ『怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』パトレンX役

◆コンサート◆
2017年  東武動物公園『ももいろクローバーZ 子供祭2017』アクション出演

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。