永徳

タレントプロフィール

  • 名前:永徳 (えいとく)
  • 所属期数:
  • 所属:
  • 性別:
  • 誕生日:1月16日
  • 血液型:O型
  • 出身地:千葉県
  • 身長:177cm
  • 体重:71kg
  • スリーサイズ:B95cm / W85cm / H95cm
  • 頭囲:57cm
  • 靴のサイズ:27cm
  • 服のサイズ:L
  • 資格・免許:普通自動車第一種免許 / 普通自動二輪(中型) / スキューバダイビング
  • 趣味・特技:ものまね / スノーボード / 立ち回り
  • 特技(絞り込み対象):
    自動車免許 自動二輪免許

主な出演作品

◆映画◆
2016年  東映『仮面ライダー1号』アクションクルー
2015年  東映『仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス』レギュラーキャラクター
2014年  東映『劇場版 仮面ライダー鎧武サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』レギュラーキャラクター
2013年  東映『劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land』レギュラーキャラクター
2011年  東映ビデオ『Vシネ「仮面ライダーW RETURNS仮面ライダーアクセル」』メインキャラクター
2007年  『焼き肉THEムービー プルコギ』ハラダの手下役

◆TV◆
2019~2020年  EX『仮面ライダージオウ』仮面ライダーウォズ
2017~2018年  EX『仮面ライダービルド』レギュラーキャラクター
2016~2017年  EX『仮面ライダーエグゼイド』レギュラーキャラクター
2015~2016年  EX『仮面ライダーゴースト』レギュラーキャラクター
2014~2015年  EX『仮面ライダードライブ』レギュラーキャラクター
2013~2014年  EX『仮面ライダー鎧武』レギュラーキャラクター
2011~2012年  EX『仮面ライダーフォーゼ』レギュラーキャラクター
2010~2011年  EX『仮面ライダーオーズ』レギュラーキャラクター
2009~2010年  EX『仮面ライダーW』レギュラーキャラクター
2009~2009年  EX『仮面ライダーディケイド』レギュラーキャラクター
2007~2008年  EX『仮面ライダー電王』レギュラーキャラクター
2004~2005年  ANB『特捜戦隊デカレンジャー』レギュラーキャラクター
2018年  CX『絶対零度 未然犯罪潜入捜査 第9話』犯人役
2015年  EX『なぜ?そこ?』イケメンスタントマン役
2008年  NTV『ものまねバトル』SP役

◆CM◆
2007年  江崎グリコ『メンズポッキー』ヒーロー役
2006年  『幕張プロジェクト マンションCM』記者役

◆舞台◆
2013年  スペースゼロ『ヘロヘロQカンパニー 第28回公演「リザードマン」』
2012年  Zepp Diver City TOKYO『TIGER&BUNNY THE LIVE』キース・グッドマン役

◆イベント◆
2010年  渋谷C.C.Lemonホール『JAE・スペシャルイベント「俺たち参上!!VS?」』メインキャスト
2010年  東映撮影所『第三回聖地!大泉まつり「トークショー」』メインゲスト
2010年  品川プリンスステラボール『白鎧亜』ゲスト

出演依頼・お問い合わせ

本タレントに関するキャスティングのご相談、ご質問等はお問い合わせフォームよりご連絡ください。